![]() |
Что за стук при повернутых колесах?
2,5 передниий привод, пробег 12 тыс. При страгивании с места, с повернутыми колесами(при чем только налево) или при остановке авто (так же с повернутыми колесами) бывает стук где-то слева, иногда нет. При чем стук иногда сильнее (чувствуется удар по рулю) иногда слабее. сегодня прокатил механика с маздовского сервиса-говорит, мол это колодки когда оттормозился типа прилипают к диску, когда трогаешся со звуком отлиапют. Чесно говоря -не убедил, потом правда добавил-приезжай на ТО мы типа посмотрим, регламентные работы, протяжка и все такое сделаем. стук только когда колеса налево выворачиваешь. у кого есть такие проблемы? чем лечили?
|
Говорят есть проблемы с передними стойками после 10000 км.
|
[B]анд[/B], на щелочек абс похоже?
|
стойки я думаю стучали бы при езде по ямам, так нет такого
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;92867][B]анд[/B], на щелочек абс похоже?[/QUOTE] не совсем не так. стук такой "пружинный" |
[B]анд[/B], Не знаю, про колодки гон полнейший!
|
[QUOTE=анд;92862]2,5 передниий привод, пробег 12 тыс. При страгивании с места, с повернутыми колесами(при чем только налево) или при остановке авто (так же с повернутыми колесами) бывает стук где-то слева, иногда нет. При чем стук иногда сильнее (чувствуется удар по рулю) иногда слабее. сегодня прокатил механика с маздовского сервиса-говорит, мол это колодки когда оттормозился типа прилипают к диску, когда трогаешся со звуком отлиапют. Чесно говоря -не убедил, потом правда добавил-приезжай на ТО мы типа посмотрим, регламентные работы, протяжка и все такое сделаем. стук только когда колеса налево выворачиваешь. у кого есть такие проблемы? чем лечили?[/QUOTE]
Тоже пару раз было,когда руль влево выворачиваешь,потом пропало |
[QUOTE=Sisch;92881][B]анд[/B], Не знаю, про колодки гон полнейший![/QUOTE]
честно говоря я даже ему поверил вначале, он мне стал про школьную физику втирать, мол че то та намагнитилось и прилипло.:) |
[B]анд[/B], У меня есть подозрение на рулевую рейку?Хрен её знает,посмотрим;)Хороший стук вылезет наружу
|
Нет, такого не было, сегодня специально проверил...
|
У были похожие симптомы оказалось рулевой наконечник
поменял оба |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors