![]() |
Регулировка стояночного тормоза
Подскажите можно ли самому отрегулировать стояночный тормоз. На горке совсем не держит
|
попробуй сильнее жать... я сам недавно открыл для себя это )) раньше думал, что должно хватать обычного щелчка...) подтянули на сто - всё также осталось, сказали - жми сильнее =)
|
а почему многие его не до нажимают, боятся сломать что ли? Утопите его в пол, все он прекрасно держит.
|
я тоже жаловался од на тормоз, он мне его подтянул за 300 руб :)
|
У меня механика, т.е. стояночный тормоз ручной, а не ножной.
Можно ли его самому подтянуть? |
[QUOTE=Sisch;93378]а почему многие его не до нажимают, боятся сломать что ли? Утопите его в пол, все он прекрасно держит.[/QUOTE]
да потому что некоторые его подрывают.. ))) хорошо еще что не капитально ибо есть датчик предупреждения .. :smokin::rolleyes: |
[QUOTE=Talex02;94556]У меня механика, т.е. стояночный тормоз ручной, а не ножной.
Можно ли его самому подтянуть?[/QUOTE] Лучше к мастеру. |
тему поднимаю, не много ослабела, точнее поставил на пригорке небольшом, машину не держит, скатывается. регулируется ли он как на др авто, или же тросик менять?
|
[B]Amulet[/B], регулируется раз дилер подтягивает то можно и самому это сделать.
|
[QUOTE=Phil;231481][B]Amulet[/B], регулируется раз дилер подтягивает то можно и самому это сделать.[/QUOTE]
так может, какая то специфика есть? я вот еще к чему |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors