![]() |
Люди помогите советом! Срочно!
Хочу приобрести CX-7. Приехали на осмотр машины с другом. Хозяин сам в командирвке не смог приехать и прислал своего тестя который в этой машине ничего не знает.
Сначала попытались завести. Другу удалось это сделать но сами не поняли как. Какие там махинации с ключом что ли. После этого попытались тронуться. Включаем коробку на Drive, машина вроде пытается тронуться но как будто на ручнике стоит. проседает и глохнет. Сделали две попытки но так и не продвинулись не на сантиметр! После этого она заглохла и больше не заводится! Горит индикатор KEY. Подскажите как теперь ее завести а главное с места сдвинуть!!! у меня признаюсь авто таких до этого врмени не было потому ниче понять не могу. Друг тоже не силен. Про тестя хозяина вообще молчу! Хозяин будет только после праздников и ждать некогда! |
[B]Aveo33[/B], Вы блондины?! С ручника-ножника не сняли поди?!... )))
|
На ручнике наверно стоит , там медалька такая слева , вот ее нужно отжать , чтобы она вернулась в верхнее положение , а вообще лучше дождись хозяина , а то так и будешь на эвакуаторе кататься . Спешка нужна только при ловле блох .
|
Спасибо за советы! Мы не знали про эти ручники ножники. Знал бы не спрашивал. почему сейчас не заводится. Что за индикатор KEY. Сначала же завелась!!!
Вариант ждать хозяина не катит!!!))) |
ключ-метка отсутствует в зоне приема, вот и не заводится :)
|
Может еще какой паук (метка) нужна!
|
то что хозяина нет, это плохо. Мне тоже песню пели, хозяин в отъезде. При продаже он так и не вернулся и чудным образом ПТС оказался подписанный уже. Обычная перепродажа.
|
батарейку в ключе надо было заменить)
|
[QUOTE=еленка32;96354]батарейку в ключе надо было заменить)[/QUOTE]
На какую?Скажи ребятам код детали(батарейки) а то они никак:confused: |
[B]Aveo33[/B], ребята, думаю дело не в ручнике а в ключе. Или батарейка села или с охранкой что то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors