![]() |
Стучит что-то за левым плечом
CX-7 2008 г.в. 59000 пробег
На практически ровной дороге (скорость, например, 20 км/ч) что-то постукивает слева от водителя. Если приоткрыть дверь и продолжать движение, стука нет. Закрываю дверь - снова постукивает. Кто-нибудь сталкивался? |
Не в стойке стучит? Именно стучит или поскрипывает? Может быть стабилизатор стойки.
|
[B]vesuvio[/B], шаровая ?)
|
Пробег 5т, во время движения, в не зависимости от неровностей дороги, то появляется то исчезает странный металлический скрежет с левой стороны между передней и задней дверью, а с правой стороны в районе стойки, при проезде через неровности неприятный звук как-будто резинки трутся, а ещё сзади что-то постоянно тарахтит, похоже на пластик и всё это дополняется сверчком в передней панели.
|
[QUOTE=Ольга Б;96458]Пробег 5т, во время движения, в не зависимости от неровностей дороги, то появляется то исчезает странный металлический скрежет с левой стороны между передней и задней дверью[/QUOTE]
Примерно на таком же пробеге вылез там сверчок. Надави на обшивку потолка над средней стойкой;) |
Эти звуки меня просто сводят с ума, такое ощущение что езжу на какой-то телеге, к дилеру особого желания ехать нет, потому как примерно знают что они ответят, а за совет спасибо, будем давить :)
|
[QUOTE=Ольга Б;96523]Эти звуки меня просто сводят с ума, такое ощущение что езжу на какой-то телеге, к дилеру особого делания ехать нет, потому как примерно знают что они ответят, а за совет спасибо, будем давить :)[/QUOTE]
Пока не перестанешь обращать внимание, будешь сходить с ума. Просто включи ноль внимание.:) |
[QUOTE=Ольга Б;96458]Пробег 5т, во время движения, в не зависимости от неровностей дороги, то появляется то исчезает странный металлический скрежет с левой стороны между передней и задней дверью, а с правой стороны в районе стойки, при проезде через неровности неприятный звук как-будто резинки трутся, а ещё сзади что-то постоянно тарахтит, похоже на пластик и всё это дополняется сверчком в передней панели.[/QUOTE]
Вот это точно стабилизатор, уже сталкивался с такой проблемой. У нас у дилера стоит 2500. |
[QUOTE=moonshine;96539]Вот это точно стабилизатор, уже сталкивался с такой проблемой. У нас у дилера стоит 2500.[/QUOTE]
Какой конкретно звук свидетельствует о неисправности стабилизатора ? И что он ломается каждые 5-10т км ? |
Треск или скрип в стойке, не знаю как выразиться точнее, при любых, даже самых незначительных неровностях на дороге стойка начинает издавать такие звуки, особенно это слышно на небольших скоростях и при переезде глубоких ям на наших прекрасных дорогах. На счет 5-10 тысяч,на мой взгляд все зависит от качества дорог по которым вы передвигаетесь, у меня, например, два стабилизатора пришли в негодность после этой зимы (2-3 тыс.км).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors