![]() |
Подтеки масла справа
CX-7 2.3T, Ребят, сегодня отключал первую лямбду, и заметил под защитой справа потеет, откуда то масло подтекает, что это может быть? проблема знакомая? на том же уровне где лямбды только правая сторона.
|
раздатка любит потеть,она вроде (могу ошибаться) примерно с правой стороны вроде бы
|
Вчера заметил, что по двигателю пошли подтеки масла. Откуда там может давить? Сверху всё сухо возле клапанной крышки:confused:
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34148646.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131129/aq4Kn8uZ.jpg[/IMG][/URL] |
может, прокладка картера?
P.S. вставьте фотку поменьше. Если кликнуть на картинку, там есть правильные варианты. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] еще там рядом где-то охлаждающая жидкость. Вообще, масло чернее должно быть, имхо. |
На вид где-то повыше поддона. Там какая-то черная пластиковая крышка на блоке, так вот где-т оттуда что ли :confused:
Охлаждайка бы отгорала с мотора с едким запахом, этого нет :) Плин, кнопка Правка отсутствует на том сообщении для меня :( не могу уменьшить рисунок |
А сальник коленвала задний не течет здесь?
|
[QUOTE=team48;193107]А сальник коленвала задний не течет здесь?[/QUOTE]
Ага, есть немного. Но там то хоть понятно что да как, а тут не совсем :) |
Вот и у меня сальник к/в течет на пробеге 76к ппц:buee:
Как так возможно хз. А вообще надо было форум перед покупкой почитать, а не авто ру и дром. Теперь как дурак прислушиваешся к каждому звуку в движке, и думаешь сегодня он выстрелит или завтра или через 3 года. Еще движок контрактный не купить, новый 210+ 25 поставить, на финик 35 бу 100, тойотовский 2jz gte от 50 так туда задувай хоть до 1000 лс без особых переделок. А здесь то чек ,то троит то дизелит то свистит то вообще кулак покажет. От дома больше чем на 30км ссу отъехать. А и расход по трассе 17:mad: что 110 едешь что 170 одна фигня, ладно хотя бы ехала, 9,5 до сотни в лучшем случае у меня Сид 2 литровый быстрее ехал. Уф, накипело, извиняйте. |
Самый большой сюрприз еще при продаже:)
|
[QUOTE=team48;193107]А сальник коленвала задний не течет здесь?[/QUOTE]
задний сальник течет очень редко.чаще отпотевает из под поддона. лечится заменой герметика.а визуально кажется.что сальник течет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors