![]() |
Велосипедный багажник
Весна...назрела тема и чтоб на даче покататься и в городе без колес неостаться
Кто че пользует,почем? Мазда офф ломит по 20 000 за багажник ....извиняете энто 2 велика грубо. Вообщем всем велосипидистам сюдысь. |
На куй он нужен за 20т.р. я Од так и сказал, а еще за их рейлинги за 12т.р. на которые лыжный багажник ставят. Велик вожу внутри закладываю изнутри: складываю большую спинку и скидываю переднее колесо у велика, ну и конечно целофан расстилаю в машине, "гемор" конечно, но пока другого ничего не придумал, ну еще если не далеко сына сажу на велосипед, он едет на нем, а я сзади его на машине с аварийкой качусь:)
|
Народ тоже интересует вело багажник кто чем пользуется ???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Smak[/B], Чето мне надоело его возить в салоне хочется на крышу определить)))да и велика два |
Пользуюсь Montblanc Barracuda, вожу на крыше. Один минус - высоко велосипед взгромождать туда :D Покупал давно, правда, сейчас стоит что-то около 4-5 рублей. Соответственно, на перекладины крепится. [url]http://www.pro-bagazh.ru/velo_top.htm?id=86[/url]
|
[B]Rat[/B], Да вот тоже думаю высоковато:)Хорошо что рост не маленький:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], Дороговато монт бланк конечно :)Хотелось подешевле :) |
Кронштейн велосипедный на крышу 0000-8L-G01A 8742,42р.
Кронштейн велосипедный на фаркоп 0000-8E-G01 10900р. |
а варианты, что на дверь крепятся не пробовал никто?
|
Поставил оригинальные поперечины на крышу и два велокрепления от Proride 591 THULE. Поперечины примерно в 11 вышли и крепление по 3750. Но есть один минус - высоко. Но у меня рост позволяет или устанавливаю с выхоких бордюров. Есть еще варианты монтажа крепления на фаркоп. На заднюю дверь не встречал.
|
[QUOTE='Pavlusha;100534']Поперечины примерно в 11 вышли и крепление по 3750. Но есть один минус - высоко[/QUOTE]Дороговато, а можно фотки увидеть?
|
Всем привет. Раньше возил в салоне,надоело колесо снимать и сиденье складывать. Купил аэродинамический багажник из алюм. "Luxe"- 5т.р. и за 1т.р. простое польское велокрепление "Amos" + установка всего 500 руб. Мой рост 181, велик не тяжелый, встает хорошо только дуги воют после 120 км.час - одно слово "аэродинамические". Думаю это самое простое и недорогое решение для веломаньяков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors