![]() |
Что выбрать?!
Есть желание приобрести мазду.. только вот мучаюсь с выбором или сх-5 передний привод.. или сх-7 передний привод!? Очень прошу поделиться впечатлениями владельцев сх-7 именно с атм двигателем 2,5?!
|
[QUOTE=Мишутка;98436]Есть желание приобрести мазду.. только вот мучаюсь с выбором или сх-5 передний привод.. или сх-7 передний привод!? Очень прошу поделиться впечатлениями владельцев сх-7 именно с атм двигателем 2,5?![/QUOTE]
СХ-5 на полном приводе с АКПП! |
[B]Мишутка[/B], А, что вам интересно то? Все, ок! Машина радует.
|
[B]Мишутка[/B], пользуйтесь для начала FAQ-ом, там столько понаписано...
|
Разница по прайсу между сх-7 с полным приводом и с передним сост порядка 200 тр поэтому думаю что мне будет с передка достаточто, лишь бы повыше было по нашим "окопам" ездить, но интернета как все до икотки начитался и там пишут,что якобы с атмосферником сх-7 совсем не едет вот и хочу узнать у реальных владельцев, правда ли это?
|
[B]Мишутка[/B], тут эти дурацкие споры едет\не едет не утихают давно. У каждого свое мнение, что ты хочешь получить от авто, передвижение из пункта в пункт или гонки устраивать светофорные. Она едет не хуже, чем многие авто.Да она не едет как 2,3, но лично я не вижу в этом ничего страшного, динамика вполне устраивает. Вот ты на чем до этого то ездил?
|
[QUOTE=Мишутка;98453]Разница по прайсу между сх-7 с полным приводом и с передним сост порядка 200 тр поэтому думаю что мне будет с передка достаточто, лишь бы повыше было по нашим "окопам" ездить, но интернета как все до икотки начитался и там пишут,что якобы с атмосферником сх-7 совсем не едет вот и хочу узнать у реальных владельцев, правда ли это?[/QUOTE]
Машина едет прекрасно!!! для своих 163 л.с. Ушербным ни в городском потоке, ни на трассе себя не ощущаю. Хотя и пересел на CX-7, с более мощного автомобиля. |
[B]Мишутка[/B], тут дело такое, мы которые на 7-ке будем тебя в сторону 7-ки увести, те кто на 5-ке в другую сторону. Обе машины достойные, так что, бери какое тебе больше по душе.
Удачи!!! |
[QUOTE=Мишутка;98453] пишут,что якобы с атмосферником сх-7 совсем не едет вот и хочу узнать у реальных владельцев, правда ли это?[/QUOTE]
Если сравнивать с Октавией 1.8Т и маздой 3 (двиг 2.0)на ручке то не едет Если сравнивать с Паджерой 4 (двиг 3.0 АКПП) то едет так же не торопливо, короче овощит......... Хотите выглядеть более современно посмотрите на 5-ку, но имидж молодежной девчачьей тачки вас не покинет долгое время, к тому же даже с полным приводом она едет еле еле Если пофигу расход топлива то CX7 2.3Т - если нужна динамика. Главное не спешить с выводами и тест-драйв поможет. |
Спасибо за советы! Всем хорошего дня!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] Я зимой потестил С-кросс на авт двиг 2,0.. так после поездки мой ланцер (1,6) мкпп показался пушкой.. вот я и интересуюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors