![]() |
Ржавчина на дверях
Здравствуйте недавно обнаружил на моей машине СХ-7 2011года выпуска купленная у дилера новой с пробегом 19000км ржавые волдыри в низу передних дверей это только у меня такие проблемы или это очередная болезнь. И второй вопрос появилось биение в руль при нажатии на тормоз , тема не новая тормозные диски, но по словам производителя гарантия на них 15т.км как выбить ремонт по гарантии подскажите спасибо.
|
Машина небось с "тестдрайва"? я думая при покупке надо было все прописывать в договоре...
|
Сейчас сходил и при солнечном цвете просмотрел всю машину, благо вчера помыл - никаких намеков на ржавчину нет, пробег 16200 - диски пока в норме...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]4х4[/B], может это не ржавчина, посмотри внимательно... |
За 19000 с машиной могло быть что угодно. Вы проверяли ее на пере краску, скорее всего крашенные элементы пузырятся, которые некачественно сделаны
|
[QUOTE=Паулюс;99084]Сейчас сходил и при солнечном цвете просмотрел всю машину, [/QUOTE]
Хм:D ещё при свете луны посмотри [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;99100]За 19000 с машиной могло быть что угодно. Вы проверяли ее на пере краску, скорее всего крашенные элементы пузырятся, которые некачественно сделаны[/QUOTE] Скорее всего так и есть. |
[QUOTE=Сержъ;99134]Хм:D ещё при свете луны посмотри
[/QUOTE] Полюбому так и сделаю, еще лучше дождусь полнолуния:smokin::D |
[B]4х4[/B], у меня тоже намеков на ржавчину нет, пробег 11000. Обращайтесь к ОД, видимо был ремонт не совсем качественный.
|
это "по нашему" - 19 т км пробег и новая у дилера :confused:
у кого-то в мануале про обслуживание авто читал типа того: " проработавшая более 5 минут запчасть считается БУ" тогда речь шла о ремнях навесных агрегатов...[B]4х4[/B], без обид, но 19т и новая как маленько беременная :(;) |
с тест драйва вообще машину опасно брать,и работники используют как разъездную и покупатели ее особо не жалеют ,пробег может быть и не большим а тачку уже подушатали,скорей всего поцарапали на тест драйве,и покрасили по быстрому без подготовки и без грунта,вот она и зацвела,при покупки такой машины обязательно надо было микрометром померять
|
Нравятся мне такие люди - напишут хреновину какую-то про машину, чтобы всем думалось и молчат как партизаны - ни ответа ни привета;)
[B]4 на 4 [/B]ты где??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors