![]() |
Стук в двигателе при включении кондиционера
Подскажите что это когда включаешь кондиционер прослушивается в его районе глухой стук, на 2.5 монопривод пробег 12000:eek:
|
срабатывает электромуфта компрессора,а что вы хотели беззвучно? метал за счёт электромагнита притягивается к металлу!:smokin:
|
[QUOTE=alligator_ovo;100731]Подскажите что это когда включаешь кондиционер прослушивается в его районе глухой стук, на 2.5 монопривод пробег 12000:eek:[/QUOTE]
Не парься,,, у многих тут такое, у меня тоже было на бывшей после 10000 но как-то мягко, на новой пока нет... |
[QUOTE='славамурава;100735']Не парься,,, у многих тут такое,[/QUOTE]Я бы сказал у всех.
|
Ребята у всех есть тихий щелчок, но не стук и это не из за пробега, работа компрессора такая. Я могу услышать этот щелчок при открытой капоте, в салоне невозможно услышать. Думаю, у автора что то другое.
|
[QUOTE=Fuad;100755]Ребята у всех есть тихий щелчок, но не стук и это не из за пробега, работа компрессора такая. Я могу услышать этот щелчок при открытой капоте, в салоне невозможно услышать. Думаю, у автора что то другое.[/QUOTE]
в салоне слышно и очень хорошо... не заморачивайтесь - в случае чего гарантия есть... |
[QUOTE='radiodoctor;100732']срабатывает электромуфта компрессора,а что вы хотели беззвучно? метал за счёт электромагнита притягивается к металлу![/QUOTE]
Это действительно так, и не только на наших машинах. |
[B]Progressor[/B], не только на наших...А на каких ты до этого ездил?
|
Nissan Tiida, Nissan Juke, RAV-4, Peugeot 3008, Ford Mondeo ....
На первых двух за рулем и много, на других - пассажиром. В сети очень много обсуждений этого естественного явления. |
[QUOTE='Progressor;101550']Nissan Juke[/QUOTE]
что про этот аппарат скажешь?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors