![]() |
За выезд на встречку - штраф!..
[I]Депутаты Государственной Думы во вторник, 3 июля, в первом чтении одобрили смягчение наказания за выезд на полосу встречного движения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, если подобное правонарушение совершено впервые, предлагается вместо лишения водительских прав ввести штраф. [/I]
Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"? |
[QUOTE=PhantomZ8;102931][I]Депутаты Государственной Думы во вторник, 3 июля, в первом чтении одобрили смягчение наказания за выезд на полосу встречного движения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, если подобное правонарушение совершено впервые, предлагается вместо лишения водительских прав ввести штраф. [/I]
Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?[/QUOTE] Полагаю, что процедура будет аналогчно существующей, за тем исключением, что теперь суд будет решать первый раз или нет. Вот только как с судом договариваться? :confused: |
[QUOTE=bigmax68;102936]Полагаю, что процедура будет аналогчно существующей, за тем исключением, что теперь суд будет решать первый раз или нет. Вот только как с судом договариваться? :confused:[/QUOTE]
то есть с инспектором договриться будет нереально? я что то в этом сомневаюсь |
ну наконецто разрешат гонять по встречке :smokin:
|
[QUOTE=PhantomZ8;102931]Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?[/QUOTE]
Думаю теперь будет легче,,, увеличивается число попыток до бесконечности:D |
[QUOTE=PhantomZ8;102931]
Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?[/QUOTE] Лишь бы "встречка" не была бы последней;) |
по крайней мере теперь есть возможность получить желтую карточку :) а не красную сразу.. :D
полегче будет в спорных ситуациях , когда возвращаешься уже через сплошную или после знака [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;102995]Лишь бы "встречка" не была бы последней;)[/QUOTE] с этим согласен.. главное , чтобы с собой никого не утащил :( |
Не больно то радуйтесь,это уже ввели года 1.5назад,прочитав не заметил почти никакой разницы,и тогда суд решал и сейчас,а с гайцом всегда можно было договориться,ведь страна как не обидно блать продажная.Так вот если у вас будут весеть неоплаченные штрафы по предыдущим нарушениям,то не видать вам своих прав месяца четыре,а кому повезёт и все шесть!!!
|
[QUOTE=Стиг;103016]Не больно то радуйтесь,это уже ввели года 1.5назад,прочитав не заметил почти никакой разницы,и тогда суд решал и сейчас,а с гайцом всегда можно было договориться,ведь страна как не обидно блать продажная.Так вот если у вас будут весеть неоплаченные штрафы по предыдущим нарушениям,то не видать вам своих прав месяца четыре,а кому повезёт и все шесть!!![/QUOTE]
это не так .. раньше такого не было, всегда лишение было.. суд был последним шансом вернуть права - иногда волшебным образом он вставал лицом к водителям |
Моё мнение такие "желтые карточки" только усугубят ситуацию на дорогах... Надо не нарушать или стараться не нарушать, да бывают случаи когда нельзя не нарушить, но это я считаю больше относится к "не повезло".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors