![]() |
За сколько дилер заберет?
за сколько дилер купит 2,5 ? машине полгода...
|
Думаю за 930000рЭ...
|
Есть два варианта. 1 Трейд ин, 2 Комиссия. По-первому потеря около 20-30%, по-второму 10-20% и возможное длительное ожидание. Всегда игнорировал. Продавал разместив объяву в инете. ИМХО
|
[QUOTE=P00H;103195]Есть два варианта. 1 Трейд ин, 2 Комиссия. По-первому потеря около 20-30%, по-второму 10-20% и возможное длительное ожидание. Всегда игнорировал. Продавал разместив объяву в инете. ИМХО[/QUOTE] думаю в инете долго, дилеру быстрее... а в инете за сколько можно ? они у дилера еще остались 2,5? или уже эксклюзив?
|
[B]Adrax[/B], мудрое решение;)
|
[B]Adrax[/B], Ну а сам-то сколько хотел-бы получить за нее?
|
[B]Adrax[/B], мою 2 раза за лям просили. Говорю, с таким тюнингом лям300, не меньше :D
|
[QUOTE=славамурава;103204][B]Adrax[/B], Ну а сам-то сколько хотел-бы получить за нее?[/QUOTE] хз... (((
|
[QUOTE='Adrax;103199']думаю в инете долго, дилеру быстрее... а в инете за сколько можно ? они у дилера еще остались 2,5? или уже эксклюзив?[/QUOTE]Буквально в начале года батя менял Форестер на новый и я через инет продал за практически желаемые деньги. Учитываем, что Субару авто на любителя. За месяц. Вопрос жадности. Вы хотите наварить или продать? Я за свою жисть продал порядка 7 машин, из них 2 через инет, остальные через знакомых. Мониторите цену. Скидываете десяточку и продаёте. Чудес в природе не бывает!
|
[QUOTE=Fuad;103208][B]Adrax[/B], мою 2 раза за лям просили. Говорю, с таким тюнингом лям300, не меньше :D[/QUOTE]
Полтора не меньше;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors