![]() |
Украли номера :(
Украли номера сегодня :( Блин
пошел искать думал может выкинули где, и в соседнем дворе... вдруг обнаруживаю такую же черную 7ку турбо рейстайл -и тоже без номеров! Ну приколы блин.. В итоге вместо номеров имею талончик о моем обращении в ОВД, сталкиваюсь первый раз, потому есть несколько вопросов: -можноли ездить с этим талончиком какое-то время? -может надо было писать заявление не о том что украли а том что утратил (вдруг без УД быстрее бумаги выдали бы?? ) случилось в р-не ст.м. отрадное [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size] Друзья я просто вообще не в теме, на форумах чего только не пишут. меня больше всего беспокоит -вдруг как с КАСКО надо будет ждать закрытия УД 2 мес.?? (( это ппц.. тут жара под 30 я не хочу на метро ( и на такси не очень хочу ( |
Что за зад...ца у Вас в Столице творится..:mad:, братан, сочувствую, точно знаю, что геморр обеспечен, но в тонкостях юридических дел ничего не смыслю...:confused:
А оба номера спи....ли, не звонили после кражи??? |
[QUOTE=Паулюс;103442]
А оба номера спи....ли, не звонили после кражи???[/QUOTE] оба( ни записок под дворниками ни смс .. |
[QUOTE=dima_ace;103443]оба( ни записок под дворниками ни смс ..[/QUOTE]
По похожим случаям обычно звонят и просят денег, либо записка под дворником, но в твоем случае не знаю, коллекционер, наверное, номеров с семерок... |
Был случай как то, иду по дворику ищу подъезд, заскакивает в арку мерс и выходит парень и ни кого не стесняясь, достает номера из багажника и меняет, после сваливает. А вы говорите смс. Правильно сделал, что через ментов, а то потом доказывай что ты не индюк
|
Парни! ну и Девушки ) по теме.. можно ездить с этим талоном из ОВД какое-то время? :(
|
Вы заявление о краже номеров писали?Если писали,то ждите постановление об отказе в возбуждении уголовного дела(так как ущерб мал, в возбуждении отказывают)с этим постановлением в ГИБДД на получение новых номеров за которые также придётся платить.Если выйдут на связь жулики укравшие номера, то цена вопроса будет гораздо больше чем в ГИБДД.Просто в ГИБДД больше заморочек, на это жулики и расчитывают.
|
[B]dima_ace[/B], печалька :( Вот инструкция, что нужно делать: [url]http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/o_12974[/url]
|
Никаких смсок не будет. Так как сняли с двух одинаковых черных авто, значит брали под такой же цвет в качестве сменных.
Ездить можно только на эвакуаторе, иначе могут впаять 5000р штрафа или лишение. |
Недавно на одной из Московских радиостанций обсуждали эту проблему. Один позвонивший подлился своих горьким опытом: сняли номера, поехал в полицию писать заявление, по дороге гайцы тормознули - да, сочувствуем, но правила есть правила. Итог: протокол,дело в суд - два месяца лишения (КоАП, ст. 12.2,ч.2).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors