![]() |
Забываю заглушить
Так как автомобиль заводится крутилкой, ключи всегда в кармане. Очень часто уходя забываю ее повернуть. Закрываю брелком Шерхана. А автомобиль продолжает молотить. Дайте совет что можно предпринять против склероза:)
|
Извените когда на унитаз садитесь ничего снять не забываете?...:D
|
Шутки шутками, но автомобиль жалко. Вполне возможно, что автомобиль может сигнализировать об этом. Не могу разобраться зачем он пищит то ли при открытии двери то ли при удалении брелка.
|
[QUOTE=RTIK;103480]Шутки шутками, но автомобиль жалко. Вполне возможно, что автомобиль может сигнализировать об этом. Не могу разобраться зачем он пищит то ли при открытии двери то ли при удалении брелка.[/QUOTE]
Он пищит что ключ вынесли из авто,а замок зажигания не стоит в положении стоп! Именно для Вас старались!:smokin: |
[B]RTIK[/B], ставь турботаймер :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;103497][B]RTIK[/B], ставь турботаймер :beer:[/QUOTE]
Кстати где можно установть сей девайс за разумные деньги качественно и надёжного производителя? |
[QUOTE=SeRb)й;103497][B]RTIK[/B], ставь турботаймер :beer:[/QUOTE]
Причём здесь турботаймер?! Чел просто забывает повернуть "крутилку"... ;) |
[QUOTE=Чапай;103499]Причём здесь турботаймер?! Чел просто забывает повернуть "крутилку"... ;)[/QUOTE]
я тоже иногда свет в туалете забываю выключить :pooh: ну если т.т. не поможет то можно на лобовое изнутри повесить табличку [COLOR="Red"][B]"выходя - глуши мотор"[/B][/COLOR] :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=SANCHOUSS;103498]Кстати где можно установть сей девайс за разумные деньги качественно и надёжного производителя?[/QUOTE] в любом специализированонм сервисе, но лучше в клубном, если в Москве бываешь ;)...[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2494[/url] если есть опция у сигналки, то сложностей ваабче быть не должно :beer: |
у меня сигналка с турботаймером. В этом то и проблема, т.е. когда ухожу всегда авто остается заведенным. Соответсвенно не понятно это турбо или я опять забыл. Придется тренировать память.
|
[QUOTE=RTIK;103504]у меня сигналка с турботаймером. В этом то и проблема, т.е. когда ухожу всегда авто остается заведенным. Соответсвенно не понятно это турбо или я опять забыл. Придется тренировать память.[/QUOTE]
если турботаймер активирован, то мотор глохнет через минуту или несколько, установленных программой.... в твоем случае.... в общем да, только самодисциплина поможет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors