![]() |
Небольшой отзыв с печальным концом
Небольшая история длиною в 2 месяца.
В мае стал обладателем CX-7 2,3 турбо, туринг, цвет белый:beer: Ощущения в основном только положительные, порадовала динамика, управляемость, подвеска, салон, возможность поездить по бордюрам и раздолбаным дорогам. Расход 15,9, почти по паспорту ;) (50% москва 50% подмосковье), не очень понравился, но терпимо. В общем был довольный и счастливый. Но вчера 17.07 в период с 10:00 до 13:00 ее нагло увели от дома 42 по Варшавскому ш, несмотря на установленную охранку, с замками капота, иммобилайзером и старлайном с диалогом, ставил в "Автобутике". Как угнали без понятия может с эвакуатором может и нет. Но точно при условии достаточно оживленного потока проезжающих/паркующихся и проходящих мимо людей. Если случайно кто-то оказался в это время в том месте, что скорее всего маловероятно, но всякое бывает, просьба сообщить информацию. |
Печально, надеюсь застрахована?
Я только начал верить в охранный комплекс и спать спокойно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] ещё вопрос, машина посещала сервис? если да, то как давно и сколько стояла там? |
Примите соболезнования. А не может так быть, что официальный эвакуатор увез на штрафстоянку?
|
Вот вам и хваленный автобутик!Если бы был эвакуатор-сигналка бы сработала,вы были бы в курсе!
|
Мои соболезнования!
У меня есть пара вопросов, дело в том, что на 2.3 моторы сейчас настоящая охота по Москве, нужно кое-что уточнить. Когда и в каком установочном центре Авто-Бутик Вы ставили систему. Совсем хорошо, если будет номер заказ-наряда, чтобы мы могли установить мастера, который делал. Как система называлась? Это была наша авторская система(спринг лайт, статический, динамический, специальный) или что-то другое? Посещали ли Вы сервисы в последнее время, или мойки, отдавали ли носители информации в руки мастеров. Если ставилось авторское оборудование, его стойкость более трех часов и машину можно забрать только при подготовленном на сервисе угоне или эвакуатором-на тросу и т.д. Мы уже видели, как на сервисе соединяют часть наших блокировок и подпиливают замки капота. В этом случае спасти автомобиль при длительном лобовом угоне практически нереально. Если есть возможность, свяжитесь со мной по телефону 8916 1234560 нам очень нужна вся информация. С уважением, Александр |
[QUOTE=intelligencemax;104393]Вот вам и хваленный автобутик!Если бы был эвакуатор-сигналка бы сработала,вы были бы в курсе![/QUOTE]
Установщики охранных систем совершенствуются, угонщики - тоже. Взаимозависимый процесс...прогресс не стоит на месте. По теме - сочувствую... |
Благодарю за сочувствие!
[QUOTE=S@N;104390]Печально, надеюсь застрахована? Я только начал верить в охранный комплекс и спать спокойно.[/QUOTE] Застрахована, решил не рисковать, и похоже правильно сделал. [QUOTE=Rumano;104392]Примите соболезнования. А не может так быть, что официальный эвакуатор увез на штрафстоянку?[/QUOTE] Отработали эту версию, но к сожалению увы, да и место было такое, что официальному эвакуатору там делать было нечего. [QUOTE=intelligencemax;104393]Вот вам и хваленный автобутик!Если бы был эвакуатор-сигналка бы сработала,вы были бы в курсе![/QUOTE] Я находился на порядочном удалении от машины, что бы сигналка не ловила. [QUOTE=Spring ss;104395]Мои соболезнования! У меня есть пара вопросов, дело в том, что на 2.3 моторы сейчас настоящая охота по Москве, нужно кое-что уточнить. Когда и в каком установочном центре Авто-Бутик Вы ставили систему. Совсем хорошо, если будет номер заказ-наряда, чтобы мы могли установить мастера, который делал. Как система называлась? Это была наша авторская система(спринг лайт, статический, динамический, специальный) или что-то другое? Посещали ли Вы сервисы в последнее время, или мойки, отдавали ли носители информации в руки мастеров. Если ставилось авторское оборудование, его стойкость более трех часов и машину можно забрать только при подготовленном на сервисе угоне или эвакуатором-на тросу и т.д. Мы уже видели, как на сервисе соединяют часть наших блокировок и подпиливают замки капота. В этом случае спасти автомобиль при длительном лобовом угоне практически нереально. Если есть возможность, свяжитесь со мной по телефону 8916 1234560 нам очень нужна вся информация. С уважением, Александр[/QUOTE] Заказ-наряд А000000540, сервис посещал на установку допов, отдавал строго в сервисном режиме. На мойках ключи никогда не отдаю. |
[B]na3utuB[/B], - печально..... точнее даже так скажу - хреново!
|
сочувствую, печально очень, а была ли авторская противоугонная система или нет?
|
да ребятки, прям аж ночуй в машине.
я конечно опечален что так всё происходит. и понимаешь что кроме каски, ничто не спасет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors