![]() |
Куплю двигатель СХ-7
куплю двигатель на СХ-7, желательно умерший, но ещё подающий признаки жизни, т.е. без дыр в блоке и загнутых шатунов... Можно блок отдельно, главное чтобы целый был...
или варианты целого мотора без навесного... Жду предложений. +7 953 710 35 шесть девять |
Если администрация не будет против, то дам тебе совет написать свой вопрос на форуме mpska.ru, там много наших клиентов, кто новые моторы у нас брал, думаю с ними реально договорится о покупке ненужных старых. :beer:
|
[QUOTE=********.ru;108149]Если администрация не будет против, то дам тебе совет написать свой вопрос на форуме mpska.ru, там много наших клиентов, кто новые моторы у нас брал, думаю с ними реально договорится о покупке ненужных старых. :beer:[/QUOTE]
спасибо. но тем не менее тема актуальна. :) |
вот товарищ продает на мпске
Цена: 25000 руб продам мотор от МПС без навесного провернуты вкладыши |
[QUOTE=********.ru;108535]вот товарищ продает на мпске
Цена: 25000 руб продам мотор от МПС без навесного провернуты вкладыши[/QUOTE] я от ихнего форума в шоке, немогу ни тему создать, ни сообщение написать... только в флудилке это возможно... зачем такой гемор создавать - не понимаю. есть просьба - можешь мои контакты ему отправить, пусть смс напишет я перезвоню. в принципе такой вариант мне интересен. |
У него под аватарой есть телефон.
Написал в личку Вам его на всякий случай. |
тема актуальна. готов рассмотреть предложения. так-же за помощь в поиске и приобритении 3-их лиц готов премировать. :-)
|
У меня есть целый пустой блок с родной постелью 30т.
Пробег 65. |
Хороший мотор, рестайлинговый уже.
|
[QUOTE=********.ru;126231]У меня есть целый пустой блок с родной постелью 30т.
Пробег 65.[/QUOTE] Если зависнет в продаже - готов по-общаться ... ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors