![]() |
Выбор тормозных дисков. Прошу совета!
Всем привет!
Купил себе Мазду Cx-7 (с рук). 2007, пробег 65 (данные электронной сервисной книги это подтвердили). Все вроде отлично. Но при торможении с большой скорости начинает бить руль. Думаю, нужно сменить тормозные диски - их уже явно до меня проточили, но видимо это не особо помогает. Вопрос: Какие тормозные диски посоветуете поставить? Заранее благодарю за советы! |
[B]iRoman[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=802[/url]
|
Поменял неделю назад на лукас (трв) ,а колодки текстар. Всё это дело обошлось в семь с копейками. Тормозит нормально. Думаю, это один из оптимальных бюджетных вариантов.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] Если вы не гонщик, и не заморачиваетесь тюнингом, то дырявые нафиг не нужны. Тогда уж всю тормозную систему лучше прокачать. |
А меняли только передние иди все в круг?
|
[QUOTE=iRoman;108379]А меняли только передние иди все в круг?[/QUOTE]
только передние. все проблемы ушли. |
Новые они все нормальные, нужен отчет после того, как они остановят машину со 100-120 км/ч при педали тормоза в пол. У меня так диски повело на трассе из-за одного резкого гонсчега. Вот после этого если не бьют, значит все ок.
|
только что поставил передние диски и колодки Textar. Цена приятно удивила - чуть меньше 6 т.р. Предупреди работяг, чтобы при замене не проливали тормузуху (при отведении суппорта) на проводку - могут быть проблемы.
|
[QUOTE=MIB;108382]... нужен отчет после того, как они остановят машину со 100-120 км/ч при педали тормоза в пол. ..[/QUOTE]
заняться больше нечем, как эксперементы над дисками проводить )) тормозил уже с больших скоростей. пока ничего никуда не повелось. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=andr240270;108385]только что поставил передние диски и колодки Textar. Цена приятно удивила - чуть меньше 6 т.р. Предупреди работяг, чтобы при замене не проливали тормузуху (при отведении суппорта) на проводку - могут быть проблемы.[/QUOTE] где брал диски? |
[QUOTE=andr240270;108385]только что поставил передние диски и колодки Textar. Цена приятно удивила - чуть меньше 6 т.р. Предупреди работяг, чтобы при замене не проливали тормузуху (при отведении суппорта) на проводку - могут быть проблемы.[/QUOTE]
откуда они не должны тормазуху проливать,или ты шланги тоже менял |
[QUOTE=Андрей 5;108404]откуда они не должны тормазуху проливать,или ты шланги тоже менял[/QUOTE]
Через край из бачка под капотом, если тормозуха прольётся на "косу", то пизнец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors