![]() |
Бассейн Лазурный в Ярославле
Земляки из Ярика!!! Сознавайтесь, кто кроме меня любитель в воскресенье утрецом спортом позаниматься.
Серебристая 798 стояла окурат возле моей белянькой, когда я сегодня вышел после плавания ;) |
[QUOTE=SeRb)й;111221] я сегодня вышел после плавания ;)[/QUOTE]
Как водица? сколько миль проплываешь за сеанс? и если в этом занятии смысл сохранения здоровья??? |
[B]славамурава[/B], проплываю 1 км за 40 минут где-то...смысл есть конечно...дыхание, осанка, мышцы в тонусе.... калории сжигаются... одни плюсы как ни крути :)
2-3 раза в неделю, включая вскр... стал недавно плавать, просто наверное, кому что... мне вот плавать приглянулось :) главное без фанатизма, но и без лени... регулярность дает свои плоды... |
[B]SeRb)й[/B], Так оно и есть,,, я чего и спросил, сам два года раз в неделю посещаю бассейн, раньше то спина то поясница то суставы, теперь как молодой;)ну и конечно не упускаю любую возможность на открытой воде...
|
[B]славамурава[/B], молодчага, ничего не скажешь :beer:
|
Тоже начинать что ли? :confused:
|
[QUOTE=Fuad;111510]Тоже начинать что ли? :confused:[/QUOTE]
Не тоже,,, а давай быстрее:D |
[QUOTE=славамурава;111513]Не тоже,,, а давай быстрее:D[/QUOTE]
Свое время мне надоел Каспийский море, по этому к воде равнодушно отношусь :) |
[B]Fuad[/B], Мы тут не про отдых на море,,, а про то что-бы не дряхлеть, лепей сейчас 1км прогрести чем потом на таблетках жить...
|
[B]славамурава[/B], воскресенья улетаем домой в Нижнекамск, пойду с понедельника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors