![]() |
как Вам Apple iPhone 5 16Gb от 39 990 руб.
|
Девайс классный.... но ряд функций в России работать не будет как минимум еще год (4G)... и Passbook, будет ли вообще...
с точки зрения "Apple-смысл жизни, куплю за любые деньги" и "понты (слежу за новинками)"... он нужен конечно, с точки зрения практичности.... зачем платить за то, чем не сможешь пользоваться... в итоге за 39 990 деревянных (что неоправданно дорого) мы получаем медиа плеер и не более... если нужны игрушки, видео, музыка, общение, то [url]http://ru.playstation.com/psvita/[/url] и батарейка намного дольше хранит заряд и экранчик больше..... и игрули покруче будут :smokin:.... и цена от 9 тыр!!! это всего лишь мое ИМХО, ярых фанатов Apple, прошу камнями не бросать, вам виднее чему и как поклоняться :p P.S. у самого 4S :) |
[B]SeRb)й[/B], 4G вообще не будет работать в России - у нас частота под это выделена другая :D
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/4G[/url] [QUOTE]Не все диапазоны частот используются в телефонах. Например, Apple iPhone 5, представленный 12 сентября 2012 г., в зависимости от модели, охватывает 2 или 3 диапазона LTE, и не работает на частотах, утвержденных в России для сотовых операторов[67][68].[/QUOTE] :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;112217']как Вам Apple iPhone 5 16Gb от 39 990 руб.[/QUOTE] Дорого, в штатах без лока - iPhone 5 16 GB — 649 долл. iPhone 5 32 GB — 749 долл. iPhone 5 64 GB — 849 долл. |
[QUOTE='FlyAway;112219']4G вообще не будет работать в России[/QUOTE].... в каком цирке живем :D
|
[B]SeRb)й[/B], ну :) так что можно забыть о том, что у нас будет работать в пятых айфонах 4G :)
|
Судя по тому сколько народу обзавелось 4, 5 ждет такой же успех, т.к. типа что у всех есть, а у меня нет. Лучший телефон, который я приобрел за последнее время нокиа Х1 2 симки , заряд на неделю, 2 симки активны, все что мне нужно. Для пробок, инета и т.д. ест другой девайс:)
|
Ну не факт - глонассовский чип то они в 4S то вкрячили. Так что и на нужные частоты настроят. Вот только серяки от этого пострадают.
|
[QUOTE='Dimlis;112241']Ну не факт - глонассовский чип то они в 4S то вкрячили. Так что и на нужные частоты настроят. Вот только серяки от этого пострадают.[/QUOTE]
Ну если только может в белых телефонах. :) |
[QUOTE=FlyAway;112243]Ну если только может в белых телефонах. :)[/QUOTE]
тем более белые в отличии от черных не царапаются :pooh: |
[QUOTE=SeRb)й;112248]тем более белые в отличии от черных не царапаются :pooh:[/QUOTE]
Белый, в смысле РСТ :D :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors