![]() |
Москва - Октябрь 2012
Москвичи!!!
а может быть устроим где-нить мини встречу клубную в октябре??? |
[B]Rabadm[/B], можно :) но меня не будет пол месяца в Москве :cool:
|
[B]FlyAway[/B], а я сам экзамены сертификационные в РОСТЕХНАДЗОРе только 16-го сдаю))))
... да и потом - пока с местом определимся, пока с датой - вот тебе и вторая половина октября))) |
Если примете в компанию, то я с удовольствием присоединюсь ;)
|
[B]Brend[/B], - считай что уже записан)))))))))
|
[B]FlyAway[/B], отдыхать опять едешь? ;)
|
[B]Rabadm[/B], давай вообще мини-мини встречу устроим - в ресторане "Берлога" (наверное знаешь где это, коль уж соседи по даче почти) ))) у меня там 20% скидка есть если что...
Вечером в выходные можно пивка попить с шашлыком... Saos с Тигрой там тоже бывают, вроде как :) |
[B]grynch[/B], ес :)
|
[B]Rat[/B], - к своему стыду - нет - не знаю - колись где он расположен!? а так - идея зачётная! с радостью рассмотрим её как вариант!
|
[B]Rabadm[/B], поселок "Велегож-Парк" знаешь где? Напротив поворота на деревню Темьянь. Вот там есть комплекс отдыха "Медвежий угол" (ресторан "Берлога", баня, конный клуб, рыбалка, а зимой еще и горка с "ватрушками"). А сейчас можно на паралёте еще полетать по выходным...2 тыс. рупий за 10 минут острых ощущений ;)
Я, собственно, в ВП-1 и живу (ибо неподалёку и работаю ;-) ) P.S. в ресторане кормят вкусно :) тут: [url]http://www.velegozh-park.ru/infrastructure/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors