![]() |
Вопрос по PS3 и HDMI
в общем случилось страшное, а может быть и нет.
пару недель назад брал приставку к друзьям, подключал сам её к телеку, сам играл, сам отключал. вчера решил подключить обратно к своему ТВ. итог: подключил кабель, переключил на ТВ на нужный канал, а там надпись, сигнала нет, проверьте кабель. поставил другой кабель, вставлял в разные порты hdmi итог такой что сиглнала нет. в чем может быть проблема? мог ли я сжечь каким то образом порты? |
у ЗЫ3 иногда слетает настройки экрана(редко но бывает)
лечиться это как при первом подключение к ТВ: включаем и несколько секунд держим кнопку "повер" до пары писков. |
[QUOTE=Lexxoff;113131]у ЗЫ3 иногда слетает настройки экрана(редко но бывает)
лечиться это как при первом подключение к ТВ: включаем и несколько секунд держим кнопку "повер" до пары писков.[/QUOTE] то есть приставку включил, горит зеленый огонек, держу кнопку повер и потом по факту она ведь выключится |
а тюльпанами пробовал цеплять?
|
тюльпанов нет у меня
|
[QUOTE=Saos205;113143]тюльпанов нет у меня[/QUOTE]
в пс3 есть тюльпановый вход и сам шнурок идёт в комплекте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] попробуй. если заработает, значит проблема интерфейса хдми. если нет - то неси в СЦ. |
у меня приставке уже лет 5, я шнуры все выкинул давно, оставил только цифровой шнур
|
у тебя дома нигде нет шнурка тюлпановского что ли? купи тогда. он 15 руб. стоит))
|
это над еще дойти и купить его, времени и так нет ни на что)))
|
[QUOTE=Saos205;113177]это над еще дойти и купить его, времени и так нет ни на что)))[/QUOTE]
Ну тогда сиди и гадай)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors