![]() |
Кто виноват или что делать
У нас госслужащие строят домики от 1,5 млн $ .
|
[B]БЕС[/B], это не они... это их бабушки :rolleyes:
|
[B]БЕС[/B], как все их не долюбливают, по вашему госслужащие должны жить хуже вас, ездить на тазиках и отдыхать исключительно в деревне? Не все такие как те которых вы видите в зомбоящиках, на дорогах или приходя в учреждение, с хамством, безразличием, желанием нажиться мы встречается каждый день даже заходя в магазин за хлебом, да любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки. Человек должен оставаться человеком не зависимо от того где он работает.
|
[QUOTE=1200_Alex;114926] любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки[/QUOTE]
:D подумал тут над сказанным и правда, все мои манагеры в прищах:D это что? имидж? |
[B]славамурава[/B],
нет, профессиональное заболевание!:D |
Период полового созревания я полагаю, может образ жизни, и нельзя исключать вариант - это просто фишка:)
|
А у моих нет прыщей ..... :)
|
Парни, ну харош, чес-слово. Я понимаю, вы бы о девушках или о длине глушителей спорили. Но не о б этом же. :)
|
[B]БЕС[/B] возбудил аудиторию...К сожалению данный форум не предполагает меряние детородными органами ввиду не пафосности нашего авто...Сам я девелопер, небольшой, даже маленький...но опытный ( с 1990 года). ВОТ!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='1200_Alex;114926']как все их не долюбливают, по вашему госслужащие должны жить хуже вас, ездить на тазиках и отдыхать исключительно в деревне? Не все такие как те которых вы видите в зомбоящиках, на дорогах или приходя в учреждение, с хамством, безразличием, желанием нажиться мы встречается каждый день даже заходя в магазин за хлебом, да любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки. Человек должен оставаться человеком не зависимо от того где он работает.[/QUOTE]Вот это исповедь!Люди постарше помнят чинвоника(удачная ошибка), который удовлетворялся исключительно натурой (коньячок, билеты,конверты, потом продукты из валютного/техника, далее они потихоньку стали считать наши бабки(сколько мы заработаем), а в конце достигли совершенства: ОТКАТ или ДОЛЯ!!! [B]Но мало кто вспомнит чиновника который решил щипательный вопрос по-закону![/B]Не витайте в облаках ув. [B]1200 Alex[/B] и не испытывайте наше терпение! Ваша братия во главе сумасшедших цен за метр жилья ( коррупционная составляющая 70-80% ), за вами БЕЗУМНАЯ ЦЕНА на дорожное строительство ( вы приводите в качестве аргумента стоимость прокладки дороги на острове Манхетен NY, но без учёта сноса и возмещения зданий...). Очевидно вы [B]1200 Alex[/B] молодое и незапятнаное звено цепи, хотя откуда у вас СХ7? Я не хочу чтобы чиновники ходили как в совецкое время в серых засаленных пенжаках. Я хочу чтобы чиновники и их семьи были обеспечены и не нуждались, но только за счёт государства-за наш счёт...ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]P00H[/B], да, я смотрю наболело у вас, ну что то что вы тут написали все в полной мере относиться к нашей СИСТЕМЕ а не гос. службе в целом, смысл чиновников это система сдержек и противовесов, не было бы их, так не они или как вы говорите "мы" брали откаты или еще что вы там написали, а уже "вы" (я не конкретно о вас) - как вы любите говорить обычные граждане))), брали бы откаты и прочее.
Система государственности строилась веками и не нам с вами рушить её и хаять, виновата не страна или гос. служба в целом, а виноваты те, кто этим всем заправляет, в том числе и обычный как мы с вами народ, что способствуем этому и патакаем. Кто с радостью дает на лапу инспектору, или все честные и ни разу не откупались, кто разными способами выигрывает тендеры или прочее. Не летайте в облаках уважаемый, виновато не государство, виноваты люди что довели его до такого! А то да очень удобно, извечное русское я ни при делах, а вот все другие….. А про то от куда у меня деньги, это не ваше дело, я и моя жена работаем от зари до зари и ни разу не решались вопросы не правовом поле вы понимаете что я хочу этим сказать, хотя соблазн великий, но впрочем откуда вам то знать, у вас другое представление о чиновнечестве. Я думаю эту тему пора закрыть, все обиженные останутся при своих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors