![]() |
Свет в багажнике
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал подсветку в багажнике? В багажнике в темное время как у негра в желудке, ничего найти невозможно.
|
Поставьте диодную лампу вместо штатной и будет счастье :)
|
а там же есть фонарь сверху:confused:
|
[QUOTE=bims;119297]а там же есть фонарь сверху:confused:[/QUOTE]
Есть, только он над задним сиденьем и в багажник не светит вообще, это факт. |
[QUOTE=Batek;119304]Есть, только он над задним сиденьем и в багажник не светит вообще, это факт.[/QUOTE]
шторку складывать пробовал?если и со сложенной света мало- только колхозить чего. |
не знаю у кого как а у меня три фонаря в салоне: впереди на водителем и пассажиром, над задним сиденьем, и над багажником - при котором со сложенной шторкой все отлично видно
|
А у меня вопрос, чего вам там вообще не видно? Вот у меня в багажнике набор и компрессор и больше ничего нет, а их я найду и в темноте:)
|
ну а я сумку от фитнеса в темноте достаю и убираю не открывая шторки :)
|
Переключите переключатель над багажником в положение door.:D Я тоже думал что у меня в багажнике темно пока не увидел лампочку с выключателем в положении off.
|
[QUOTE=Batek;119304]Есть, только он над задним сиденьем и в багажник не светит вообще, это факт.[/QUOTE]
это второй! а третий в багажнике прям возле двери задней. Щелкни переключатель и будет тебе счастье в 50 тыс. люксов ;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors