![]() |
Дросельная заслонка
Народ может быть кто чистил дроссельную заслонку, есть результат от ее чистки?
|
а какой результат хотите получить? .. лошадей точно не прибавит;)
|
Чистка помогает, если она грязная.
Холостой ход точно будет ровнее. |
[QUOTE=********.ru;119564]Чистка помогает, если она грязная.
Холостой ход точно будет ровнее.[/QUOTE] Да вот хочу почистить в профилактических целях. Некто не замарачивался ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=bims;119551]а какой результат хотите получить? .. лошадей точно не прибавит;)[/QUOTE] Лошадей мы прибавим другими способами, ждем запчастей, а точнее более производительную турбу, куллер ну и остальное по мелочам. ) |
в профилактических я на мазде 6 каждые 20 тыщ чистил. на сх ду маю каждое 2 ТО буду
|
[QUOTE=bims;119592]в профилактических я на мазде 6 каждые 20 тыщ чистил. на сх ду маю каждое 2 ТО буду[/QUOTE]
Своими руками? или вам дилер мыл? |
[QUOTE=noiseless83;119594]Своими руками? или вам дилер мыл?[/QUOTE]
на сх7 вообще сам лезть не хочу: буду у дилера просить это делать... пока пробега у тачки мало для этой процедуры) на шестерке после окончания гарантии 2 раза сам чистил Арброй, один раз в мазде СТО |
[QUOTE=bims;119597]на сх7 вообще сам лезть не хочу: буду у дилера просить это делать... пока пробега у тачки мало для этой процедуры)
на шестерке после окончания гарантии 2 раза сам чистил Арброй, один раз в мазде СТО[/QUOTE] Что то боюсь я ехать к дилеру после того как они мне в опоры амортизаторов напихали всякого говна ) Буду делать сам отпишусь тогда |
[QUOTE=noiseless83;119599]Что то боюсь я ехать к дилеру после того как они мне в опоры амортизаторов напихали всякого говна ) Буду делать сам отпишусь тогда[/QUOTE]
да там ее чистить - понты! главное все по схеме правильно разобрать и собрать. сам дросель не далеко |
Что за турбина и кулер?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors