![]() |
Porsche Cayenne американец новый, хочу пригнать
Кто в теме, каким образом лучше нового каена взять в США - самому скататься или через фирму? Кажется, я определился... CX продавать не буду - мало ли каен глючить станет, кататься на чем-то надо )))
Base 4dr SUV 3.0L V6 Turbo Diesel AWD 8-speed Automatic $55,750 [url]http://www.edmunds.com/porsche/cayenne/years.html?sub=diesel[/url] брать буду в базе - там все есть ))) Общая сумма таможенного платежа: 29426.02 долларов США Отговаривайте :) Покупать - летом хочется - может совместить приятное с полезным ( отдых в США + покупка каена самостоятельно) Или отдохнуть и доставку каена через фирму? Может есть смысл взять в Германии ? Авто будут брать только новый, не б\у... С уважением, Adrax |
[B]Adrax[/B], а вообще считал расходы на круг? доставка+ сколько получается? сама маишнка конечно цена сладкая, с учетом какие у нас прайсы на нее
|
Я все смогу сделать
Там ОЧЕНЬ Много подводных камней с экспортом |
[B]Adrax[/B], в расчетах ты забыл прибавить TAX 8-9% в зависимости от штата он разный.. есть механизмы , что бы его избежать но это гимор :(
|
[QUOTE=PhantomZ8;120801][B]Adrax[/B], в расчетах ты забыл прибавить TAX 8-9% в зависимости от штата он разный.. есть механизмы , что бы его избежать но это гимор :([/QUOTE]
Пока все советы мимо... Не в обиду. Да и в базе нет НИЧЕГО, даже памяти нет. Я же сказал, что нюансов очень много. |
[QUOTE=********.ru;120805]Пока все советы мимо... Не в обиду.
Да и в базе нет НИЧЕГО, даже памяти нет. Я же сказал, что нюансов очень много.[/QUOTE] в смысле? ндс штатовский можно не платить? я знаю есть процедура но нужно порядка месяца ждать.. и я вроде бы и не давал советов еще )) а так если нет подвязок в таможне и не занимаешься сам то жуткий гимор это [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;120775][B]Adrax[/B], а вообще считал расходы на круг? доставка+ сколько получается? сама маишнка конечно цена сладкая, с учетом какие у нас прайсы на нее[/QUOTE] доставка до штатовского порта +- 1000долл , доставка до Котки 1500-2000долл .. а там уже своим ходом :) но я сам ни разу этим не занимался поэтому нюансы мне неизвестны а именно - страховка авто на время переправки и так далее |
[B]Adrax[/B], маловато ты насчитал!
Поконфигурируй на пендосском поршосайте: в норм комплектации будет в районе 70ти. притащить до курска считай что будет стоить от 3к$ по схеме автовоз-корабль-автовоз (в зависимости от выбранной транспортной компании и расстояния по америке) +хреновые курсы по непосредственно самой таможке (потеряешь тут по 50 копеек с доллара) На выходе получится а +/- налогичный новый кай в спорткарцентре:) |
[B]PhantomZ8[/B], в США нет НДС.
[B]bims[/B], ты реально гонишь. :) |
[B]********.ru[/B], в чем именно? :)
я специально, дабы не быть голословным, наконфигурировал на спорткарцентровском сайте под себя кай дизеляку на 3,9;) +вероятность 3-5% скидоса под конец года на каи скажем так, весьма существенна ... вот тебе 3,7 на выходе |
[B]********.ru[/B], это не совсем НДС это просто налог :) tax fee который плюсуется к стоимости товара, в зависимости от штата он разный.. Авто не исключение ценники на сайтах как правило без учета данного налога
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 39 секунд[/color][/size] [B]bims[/B], не соглашусь с тобой .. Выгода есть и весьма существенна но в случае если есть опыт или есть хорошие знакомые :) просто на шару привезти подешевке я даже бы не расчитывал! А по поводу каена у нас - одно время я рассматривал покупку, но скромный вариант даже без пневмоподвески получался дороже 4.2 млн А скидки, а какие скидки могут быть если машин у ОД нет только под заказ?? Был один каен S отказной за 5.6млн скидку давали 150тр и то изза того что цвет темно-синий :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors