![]() |
Треснул пластик на приборной панеле рядом со спидометром
прямо рядом с крутилочкой подсветки приборов((( трещина сантиметра 3-4((( неприятно. Видимо от мороза чтоли. Руками вообще не трогал. подскажите, кто-нибудь сталкивался с заменой? где взять такой пластик и сколько стоит весь процесс? спасибо.
|
Надо попробовать по гарантии поменять. По КАСКО если есть, поменяют точно.
|
окантовка колодцев что ли? Серебристая?
|
не, не окантовка, а прям само прозрачное "стекло", которое приборную панель закрывает.
хмм, попробую конечно позвонить официалам, но, что-то мне подсказывает, что ими точно буду послан(( по поводу страховой тоже хз мне кажется... но спасибо за советы! буду пробовать. |
[QUOTE=Andrey666;129015]не, не окантовка, а прям само прозрачное "стекло", которое приборную панель закрывает.
хмм, попробую конечно позвонить официалам, но, что-то мне подсказывает, что ими точно буду послан(( по поводу страховой тоже хз мне кажется... но спасибо за советы! буду пробовать.[/QUOTE] я думаю должны поменять это же сто процентов брак ,заднии фонари с мухами меняют ,а тут вобще косячина ,пойду у себя посматрю а то нервы не в пиз...:D |
Смотри, чтобы скол не нашли:D
|
[B]Andrey666[/B], ну, тогда если не ошибаюсь, вот оно: EH5055447
:) В Эксисте 1100 с чем-то рупий... |
эх, разглядел средь бела дня - с посадочного места, если головой не втыкаться, то не видно даже эту трещинку. но все равно, когда на ТО поеду - попрошу поменять. Посмотрим, что скажут))
|
[B]Andrey666[/B], кстати, может, и не трещинка вовсе, а просто пленку не снял? У меня как-то было такое :D
|
[QUOTE=Rat;129254][B]Andrey666[/B], кстати, может, и не трещинка вовсе, а просто пленку не снял? У меня как-то было такое :D[/QUOTE]
какую пленку ты о чем:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 18 секунд[/color][/size] [B]Andrey666[/B], я так понял трешина начинаетца от дырки из которой штучка торчит которая режим света приборки переключает ,при установке сиги приборка снимается ,установшики могли повредить ,давно вобще заметил ,фотку можешь вылажить |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors