![]() |
Отогрелась. Но так и не заводится. Нужен совет
Пробег 55 тыс. Аккумулятор новый, свечи весной тоже меняли. Но в самые морозы улетал в командировку и погреть её не было кому.Первый раз пытался завести 23 декабря был-25. Не завелась и даже не чихала. Потеплело и снова не заводится. Прикурили чуть чуть чихала но так и не схватилась. Решили еще аккумулятор зарядить... без толку. Затолкали в гараж к соседу, отогрелась полностью но ничего не изменилось. Что посоветуете еще попробовать ?Эвакуатором в сервис на НГ праздники нереально...может быть есть еще способы или слабые места у нашей машинки ? Никогда не было проблем...
|
[B]Vlas[/B], ну для начала выкручивай свечи, а дальше будем диагноз ставить! Скорее всего за все неудачные попытки хорошенечко закидало свечи!
|
Стыдно признаться . НО нужно:rolleyes: ...не умею я сам ! Когда менял ездил в сервис ... раньше мазда 3 была там как-то проще было ..и сосед не нашел где они там свечи спрятались то :eek:
|
[B]Vlas[/B], Ну тогда сервис!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] либо пробуй как тут [url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/ma3da/journal/288230376151975502/[/url] |
Ой ! Какой ценный совет ! Спасибо. Искал искал но не так удачно все описывали. А тут просто пособие . Огромное спасибо. Утром попытаюсь и отчитаюсь:) У меня появилась надежда !
|
[B]Vlas[/B], не ну чего не получится, я готов за 50 тысяч рублей лично приехать и их заменить!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Пора платную консультацию открывать!:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]Vlas[/B], И свечи лучше купи новые сначала, раз уж разбирать полезешь! |
[QUOTE=Sisch;130438] Скорее всего за все неудачные попытки хорошенечко закидало свечи![/QUOTE]
Вспышки нету, свечи забросало однозначно, вывернуть прокалить и заводи:) Может чего другое:confused: |
[B]Sisch[/B], [B]славамурава[/B], тоже кроме свечей не на чего грешить.
Вам обязательно надо платно консультировать. В место [B]Vlas[/B] нажимаю вам Спасибо!:) |
нет уж ! По этой инструкции я себя сам так награжу :p На самом деле глубоко они там спрятаны поэтому немного страшновато было туда залезать. Но я сам лампы ближнего света однажды менял !:) а это тоже заковыристо было:D
|
[QUOTE=Vlas;130456]нет уж ! По этой инструкции я себя сам так награжу :p На самом деле глубоко они там спрятаны поэтому немного страшновато было туда залезать. Но я сам лампы ближнего света однажды менял !:) а это тоже заковыристо было:D[/QUOTE]
Слава Богу существует свечной ключ.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors