![]() |
Новая Toyota RAV4. Известны цены
Компания Toyota начала прием заявок на новое поколение кроссовера RAV4
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=40167[/url] |
Вот и началось,походу сх-5 курит-отдыхает.
|
А мне кажется Mazda не разумом выбирают :)
Болезнь может быть еще более запущена в случае Subaru.... |
Че то перед RAV4 на ix35 смахивает. :)
|
[B]Fuad[/B], Да всего -навалом,на раздутую калдину похож,от вензы тоже что-то есть,короче ассорти,радует что "рюкзак" убрали с пятой двери,с этой запаской на КВА-зимоду похож-урод короче.
|
[B]Fuad[/B], вылитая Acura RDX,
[url]http://www.acura.com/images/2013/RDX/photos/2013-rdx-exterior-with-technology-package-in-crystal-black-pearl-building-corner-11.jpg[/url] |
[QUOTE=игара.66.;135738]радует что "рюкзак" убрали с пятой двери,с этой запаской на КВА-зимоду похож-урод короче.[/QUOTE]
А вот меня это не радует, так как раньше на двери была полноценная запаска на литом диске + огромная ниша в полу багажника для барахла. Теперь на новом Рав 4 вместо запаски докатка и она в нише пола, теперь отсутствует доп ниша для всякой мелочёвки - всё будет летать по багажнику. Внешний вид зада новой Рав 4 похож на китайца, а в прошлой модели с запаской на двери был более гармоничным. Но это только моё ИМХО.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Eagle_ZZ;135623]А мне кажется Mazda не разумом выбирают :) [/QUOTE] Я выбрал Мазда CX-7 в первую очередь разумом, покажите мне хоть один авто за эти деньги схожий по размеру, красоте и прочему. Сомневаюсь что такой найдётся, вот если добавить 300-400 тыр, тогда уже есть из чего выбирать.:) |
Дизельный вариант очень даже хорош!!!Внешне машинка намного интереснее чем предыдущие рав 4!
|
[QUOTE=Sergey 1977;135748][B]Fuad[/B], вылитая Acura RDX [/QUOTE]
Акура красивее :) |
[B]Rocker[/B], Посмотрим вживую,а пока так порассуждаем.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors