![]() |
Вчера въехал в ледяной сугром жопой. бабмпер треснул. как быть?
Вчера въехал в ледяной сугром жопой. бабмпер треснул. в принципе ненапрягает.
что лучше заменить его или я слышал что басперы умельцы у меют чинить. и потомкак новенькие. |
[B]keshazu[/B], а по каско сменить?
|
[B]keshazu[/B], заменить
|
дело в том что делат ьеё собираюсь тока завтра. руки ник ак не доходили?
заменить его лучше? или починить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] я так и думал |
Страховка есть? Если нет , то выяснить стоимость нового с покраской и стоимость ремонта у умельцев ( в принципе чинится всё, но можно попасть на рукожопов) и принимать решение...
|
Согласен по поводу рукожопов. но проблема в том что у меня парктроники стоят. их можно снять то как нибудь безполезненно.
Заранее сразу след вопрос. гед можно заказать задний бампер по дешевле. говрили что есть оч классные неоригиналы но название забыл. а оригинал чот жаба давит покупать |
Надо выяснить номер и искать в инете. Номер можно выяснить в том-же Екзисте и там-же посмотреть у них есть и неоригиналы. Датчики снять совсем не сложно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 57 секунд[/color][/size] EHY0-50-22XAA Дал Екзист. Кстати у них ничего нету. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 30 секунд[/color][/size] Новый 13.115 руб: [url]http://autosup.ru/info/EHY05022XAA:MAZDA:0[/url] |
А что мешает взять б/у оригинал с разбора?
|
[QUOTE=@le)(ey;189887]А что мешает взять б/у оригинал с разбора?[/QUOTE]
Уже год прошёл. |
Чо курим? :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors