![]() |
Обычный парень Николай Мустафин .
[url]http://www.youtube.com/watch?v=nbb1Gpy6xXc&feature=player_detailpage[/url]
Владелец Порше обычный парень Николай Мустафин . Ему 21 год. У Николая нет прав и никогда не будет , он даже не собирается их покупать . Ну а от ГАИ он либо уходит на скорости за 190 , либо забавы ради снимает погоню гайцев за ним , откупается и выкладывает это беспредел на потеху публике . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XihQeZpwqpE[/url] Это ролик вообще сумасшедший. Мне если честно смотреть то было стремно. |
Быдло этот мустафин
|
Он случайно не татарин?
|
[QUOTE=Fuad;137569]Он случайно не татарин?[/QUOTE]
Да хоть Якут! Какая разница? |
а нет видео где он встречается с фурой в лоб ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] вот бы поглядеть.. |
Мда,,, не какого спокойствия на дороге...
И от куда порше в 21год жизни:confused: да и навыки вождения, согласитесь не плохие... |
[QUOTE=dima_ace;137579]а нет видео где он встречается с фурой в лоб ?
вот бы поглядеть..[/QUOTE] Фуру жалко и дальнобоя, лучше стена бетонная или озеро с метеоритом. [B]славамурава[/B], Порш такой вообще ничего не стоит, дрова такие тысяч за 500 купить можно, если не меньше. Мне показалось, что он достаточно аккуратно водит. |
[B]Sisch[/B], Выложи как ему хвост прижали гайцы.Щегол ,а дерзкий видно ещё не нарывался на нормальных ребят, ничего нарвётся ,убивались бы сами,а то ведь и нормальных людей калечат КОЗЛЫ.:mad:
|
Видел это видео...Порш этот 10-и летний...
А мотоцикл - мотоцикл хорош, а в голове у мотоциклиста - г..но. Понты и ничего более. Если в фуру, то только сзади :rolleyes: Не переведутся у нас в стране дебилы, к сожалению, никогда...Стен на всех не хватит. |
[B]Rat[/B], как раз я надеюсь, что стен на всех хватит :) на каждого такого ушлепка найдется по стене
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors