![]() |
Дэниел Крэйг заднепрниводный!!!! Я в шоке...
Вложений: 1
[ATTACH]6569[/ATTACH]Я в шоке!!! У нас что-нибудь осталось???...
|
Кто это? :)
|
[QUOTE=P00H;140324][ATTACH]6569[/ATTACH]Я в шоке!!! У нас что-нибудь осталось???...[/QUOTE]
От куда инфа? Приставал? |
[QUOTE='Sisch;140325']Кто это? [/QUOTE]Последний Бонд!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='colobus;140326']От куда инфа? Приставал?[/QUOTE]Тока что смотрел Comedy club и Белый с Воронежа объявил...Пока не приставал. Я хучь из Москвы, но не готов... Ежли тока бухнуть без обязательств! |
Да, ну дела! От кого, от кого, а от старины Дэна не ожидал:D
|
из бондов он самый неудачный имхо.
|
Это еще ладно, вот Ян МакКеллен (тот, который Гэндальфа играл во "Властелине Колец" и "Хоббите") из той же оперы - это да. По слухам, дедушка приставал к Элайдже Вуду на съемках ВК :D Добрый, блин, волшебник )))
|
[QUOTE=P00H;140328]
Тока что смотрел Comedy club и Белый с Воронежа объявил...[/QUOTE] Авторитетный, блин, источник:) [QUOTE=Rat;140350]Добрый, блин, волшебник )))[/QUOTE] Ага. Как в анекдоте: -Чувствуешь пальчик в попе? -Да. -А ручки то вот они где!. |
год назад уже инфа про Крейга была...источник уже не помню, поофигевал и забыл ;)
|
[QUOTE='Uriy_perm;140365']Авторитетный, блин, источник[/QUOTE]Дэниел Крейг уличен в гомосексуализме
На днях 42-летнего актера застали в гей-баре Roosterfish в городе Венис в штате Калифорния в обществе молодого мужчины. Как сообщают таблоиды, Джеймс Бонд и его парень, не стесняясь, танцевали в клубе, а потом были замечены за страстным поцелуем на автостоянке. «Они выглядели как любая обыкновенная парочка геев», — комментируют зарубежные издания. Весть о нетрадиционной сексуальной ориентации Дэниела Крейга вызвала широкий общественный резонанс. Говорят даже, что многие кинокомпании собираются пересмотреть контракты с актером. Между тем, известно, что знаменитость живет в гражданском браке с кинопродюсером Сатсуки Митчелл. Они встречаются более шести лет. В феврале 2010 года актер появился на публике с кольцом на безымянном пальце, и сплетники тут же начали предполагать, что они тайно поженились. [B][COLOR="Red"]2010-06-10 [/COLOR][/B] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors