![]() |
Установка туманок в сх-7 дорестайл
Приветствую и зарание благодорю за помощь
машина сх-7 дористайл 7 года без туманок при замене лампочек в габоритах заметил штекер с проводами под туманки и решил установить как это сделать грамотно? и што для этого понадобится:) |
все просто, купить туманки готовые :)
|
туманки куплены и подключены к штекерам в бампере (подготовка есть) как их включить:)
|
[QUOTE=Ахмед;142622]туманки куплены и подключены к штекерам в бампере (подготовка есть) как их включить:)[/QUOTE]
Там где свет включаешь, есть еще колечко. Надо сначала габариты включать а потом колечко покрутить. |
колечко либо но оф либо на заднии противотуманки больше никуда :)в книжке обнаружел 4 вида рычашков какраз мой вид без передних туманок а два с туманками вопрос возможно заменить рычажок
|
[QUOTE='Ахмед;142649']вопрос возможно [/QUOTE]
Не возможно, а нужно! рычажок, установить реле, предохранитель Проще вывести на доп кнопку в салоне |
а откуда и куда идут провода со штекера туманок в бампере их возможно использовать
|
Скажите у меня мазда сх-7 2006г,стоят заглушки где должны быть туманки,с обратной стороны тоже есть провода для туманок!Не могу найти туманки в сборе,попадаются только круглые без корпуса,или их както можно врезать в заглушки!или подскажите где можно купить или сайт!Благодарю заранее!
|
сначала были куплены туманки и лампы 2 т.р. потом кронштейны 2 т.р. все подключил не горят ) купил рычажок переключения света на руле с секцией для туманок 3 т.р. поворот рычага и зажглись))) нехвотает только промежуточной проводки между туманкой и штекером штатной (
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] экзист поможет тебе) |
Кто знает, подойдут туманки и рычажок переключения света с праворукой на леворукую машину?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors