![]() |
Западает педаль газа! Кто сталкивался?
Кто сталкивался ? Несколько раз уже было при нажатие в пол там и оставалась =) Слабо говоря немного пугает :)Говорят коврик , но как я не пробовал прижать педаль ковром что то не выходило ( при заглушенной машине ).
|
Коврик зафиксирован, бывало только у тех, у кого коврик сползал
|
коврик нет . Но я не пойму как он может так зажать педаль ? на месте сколько не пробовал ну не держит ковер так педаль !!!
|
[QUOTE=MMolodeCC;144180]коврик нет . Но я не пойму как он может так зажать педаль ? на месте сколько не пробовал ну не держит ковер так педаль !!![/QUOTE]
Коврик резиновый имеется ввиду или обшивка пола? Если резиновый попробуйте денёк поездить без коврика. |
Да проще зафиксировать креплениями, если коврики неродные, может подрезать нужно!
[QUOTE='MMolodeCC;144180']Но я не пойму как он может так зажать педаль ?[/QUOTE] Мы то, тем более!:) |
Это родной коврик! Без вариантов. У самого раза 4 такое было, прошло после замены на резиновые! Он просто сползает вперед и там немного цепляет педаль газа после кикдауна. Закрепи ковер к полу родными крепежами и все пройдет
|
[B]MMolodeCC[/B], ковры закрепи ;), я уже на своей таким макаром рекорды по разгону ставил :D
|
[QUOTE='grynch;144357'] рекорды по разгону ставил[/QUOTE]Опасные постановки.
|
[QUOTE='игара.66.;144383']Опасные постановки.[/QUOTE]да если бы я ещё знал, что их ставлю))) не по своей воле
|
Хорошо, что прочитал )) Как раз собрался текстильные коврики новые класть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors