![]() |
Свечи - оригинал или NGK?
Пришла пора менять свечи зажигания... всегда доверял свечам NGK, про родные ничего не знаю. Кто сталкивался - какие свечи лучше?
По ценам на exist оригинал\ngk стоят примерно одинаково Mazda L3Y3-18-110 625 руб NGK 3787 606 руб п.с. Denso не предлагать! :) |
NGK в помойку. Только оригинал.
|
[B]********.ru[/B], до мазды был фокус 2л про запас брал родные свечи комплект фомоко ,не подскажите подайдут на мазду 2.5
|
Номер дайте свечей
|
На сколько я знаю,нжк и денсо это два оригинала,которые ставятся на двигатель 2.3 Какие брать-решать тебе.Я заказал себе денсо.
|
NGK в оригинале не тоже самое что NGK в собственной коробочке.
Это касается любой запчасти на 90% Правильно работает только оригинал на стоковой машине. |
И какие по вашему "оригинальные"свечи?
|
L3Y3-18-110 - 2007- 550p/шт
L3YD-18-110 - 2009- 625р/шт |
На Мазда 2,5 после первого ТО вырос расход бензина. Решил проверить свечи и зазор, обнаружил свечи фокомо, зазор 1,3. Так и должно быть?
|
[QUOTE=CX7USER;169072]На Мазда 2,5 после первого ТО вырос расход бензина. Решил проверить свечи и зазор, обнаружил свечи фокомо, зазор 1,3. Так и должно быть?[/QUOTE]
FoMoCo - Ford Motor Company это то, чему принадлежит Мазда уже пару десятков лет. Так и должно быть, почти на половине запчастей Вы встретите такой знак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors