![]() |
Поломал нижнюю решетку радиаторную на своей CX-7 посоветуйте как делать (((
поломал нижнюю решетку радиаторную - по всей длине номера снизу него ... в принципе, незаметно ((( заклеить? или новую? или что тюнинг? сколько новая? в районе 15-ти?
|
[B]Adrax[/B], приклеить не получиться, купи новую или оставь как есть.
Можешь купить оригинал для 2,5 E254-50-1T0D около 10тыс. или от спорта около 16тыс. Если что, у меня оригинал абсолютно новый есть. |
[QUOTE=Fuad;153811][B]Adrax[/B], приклеить не получиться...[/QUOTE]
о-ли?! ;) влегкую... |
а в чем сложность склеить пластмассу?
|
[QUOTE=Fuad;153811][B]Adrax[/B], приклеить не получиться, купи новую или оставь как есть.
Можешь купить оригинал для 2,5 E254-50-1T0D около 10тыс. или от спорта около 16тыс. Если что, у меня оригинал абсолютно новый есть.[/QUOTE] твоя? пришли фотку... или не твоя - откуда она у тебя? хочу новую ставить - чтобы не притягивала неприятности клееная деталь.. дайте цену экзиста - может у ОД взять? |
[QUOTE=Adrax;153838]
хочу новую ставить - чтобы не притягивала неприятности клееная деталь.. дайте [/QUOTE] ну клееная будет притягивать склейки (это выгоднее), а новая будет притягивать новые детали (это дорого) :D:D:D главное верить (с) :D |
[QUOTE=Fuad;153811][B]Adrax[/B], приклеить не получиться, купи новую или оставь как есть.
Можешь купить оригинал для 2,5 E254-50-1T0D около 10тыс. или от спорта около 16тыс. Если что, у меня оригинал абсолютно новый есть.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], внешне можешь скинуть фото спорта и нашего туринга - в чем разница ;) если тебе хочется свою новую куда-то ))) то предложение жду в личку :) спасибо за " E254-50-1T0D" |
посмотрел цены в экзисте - с ОД отличие на 900 р - буду заказывать у ОД. разница смешная с экзистом, не стоит овчинка выделки
|
9380 в наличии
розница дилера 13 781,76р |
[QUOTE=********.ru;153890]9380 в наличии
розница дилера 13 781,76р[/QUOTE] позвонил - дилер отдает за 11... не те средства, чтобы париться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors