![]() |
Поперечины Whispbar в штатные места сх7/сх9 за 8000руб.
Продам багажник prorack whispbar. Поперечены выполнены в форме "крыла самолета". Данная модель почти не создает шума и не влияет на расход топлива. Внешне выглядит , как штатный багажник. Использовался одну зиму и продается в связи с продажей *чайки*.
|
[url]http://avto-bagazniki.ru/item/104-prorack-whispbar-v-shtatnye-mesta[/url]
за 8 000 дорого они новые 10 000 |
Согласен. Покупал за 10400. Использовал пару раз и продаю за 8000. Это разве не адекватно ?! Я бы не продавал, но передняя встает, а задняя поперечена широка на новой машине. Так что придется этот набор продать, а новый купить.
|
[QUOTE=anatb;159779]Согласен. Покупал за 10400. Использовал пару раз и продаю за 8000. Это разве не адекватно ?! Я бы не продавал, но передняя встает, а задняя поперечена широка на новой машине. Так что придется этот набор продать, а новый купить.[/QUOTE]
Привет продал багажник? |
Доброй ночи! Нет , богажник продаться. Приходят предложения, что 6-6,5 устроило. Причем , все предложения не от земляков, а у меня нет опыта отправки в регионы.
|
Добрый день! Если ещё актуально, куплю Ваш багажник за 7000.
|
Сорри, не посмотрел, что СПБ! Отбой:(
|
Здравствуйте. Питер - это точно. Но еду на Нашествие ( в Тверскую ) если Вы там будите , или ваши друзья , могу захватить с сабой.
|
Нет, в Тверскую к сожалению не собираюсь. Уже заказал новый комплект в Москве, через неделю в Европу машиной, время поджимает. Но всё равно спасибо и удачного "Нашествия"!:)
|
Спасибо. И Вам удачи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors