![]() |
Мазда СХ-7 2007г. продаю
Вложений: 5
Продам, Мазда СХ-7, пригнана из КАНАДЫ в 2010г.(все измерения в европейских единицах) за весь период пребывания в россии проехала 35 000 км (эксплуатируется в нормальных условиях, замена всех расходников и теущий ремонт осуществляется своевременно), я второй хозяин приобрел данное авто в начале 2011г., состояние отличное, хорошая комплектация, в том числе светлая кожа(очень практичная), электро-люк (нет в европейских комплектациях), аудио подготовка BOSE - отличный звук, два комплекта новой резины зима + лето. Отличный стильный автомобиль за предлагаемые деньги. Продаю в связи с покупкой автомобиля более высокого класса. В случае проявления интереса к покупке готов рассмотреть варианты обмена. Звоните буду рад ответить на ваши вопросы, по запросу вышлю номер VIN. 89642505616 Кирилл, г.Киров
|
забыл добавить 650 000 т.р. стоимость авто
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] если будет интересно могу снова сфотографировать и выложить фото |
Автору удачи в продаже...Фотки классные, чет прям опять в зиму захотелось...;)
|
[QUOTE='kiruxa;160146']в том числе светлая кожа(очень практичная),[/QUOTE]:D:D:D
[QUOTE='kiruxa;160146'] электро-люк (нет в европейских комплектациях),[/QUOTE]Да ладно, сколько угодно. |
[B]Лось[/B], к стати, к светлой "коже" вопросов нет вообще.
|
[QUOTE=colobus;160215][B]Лось[/B], к стати, к светлой "коже" вопросов нет вообще.[/QUOTE] Ну да. У меня к ней тоже вопросов нет, в основном вопросы к джинсам, курткам. Была замена обивки водительского по гарантии.
|
[QUOTE=colobus;160215][B]Лось[/B], к стати, к светлой "коже" вопросов нет вообще.[/QUOTE]
Кстати у меня тоже к светлой коже вопросов нет:(у меня её просто нет:D |
[QUOTE=Лось;160316]Ну да. У меня к ней тоже вопросов нет, в основном вопросы к джинсам, курткам. Была замена обивки водительского по гарантии.[/QUOTE]
Покупайте джинсы в нормальных магазинах. Мои не красят! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Экономия, друг мой, к добру не приводит! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=kiruxa;160146]Продам, Мазда СХ-7, пригнана из КАНАДЫ в 2010г.(все и/QUOTE] Пиздец вам ребята!!! |
[QUOTE='colobus;160407']Покупайте джинсы в нормальных магазинах. Мои не красят![/QUOTE] Там где я покупаю видимо нет нормальных магазинов. Думаю все качественные джинсы из Европы и США в Рязань вывезли. Надо жене посоветовать, что бы вселедующий раз за шмотками отправлялась в Рязань. Одно удручает, что с экономить как я понял не получится.
|
[B]Лось[/B], не, ну я шутил, просто смайлик забыл поставить )) Реально никогда не красились. Вы с мокрой попой садились?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors