![]() |
Продаю новое на Mazda CX7
Вложений: 3
Продаю накладки (новые), пороги (новые), глушитель на Mazda CX-7 с титановыми насадками подгонены под размер бампера идеально (проехали 30км).Жду Ваших предложений по ценам, хочу все за полцены, все оптом договоримся.Архангельская обл, г.Северодвинск, отправлю перевозками. 8902-192-09-43 почта [email]Automaster.sapa@mail.ru[/email]
|
Вложений: 5
Фото глушителя
|
Сколько денег за пороги?
|
[B]Сан Саныч7[/B], накладки интересны,цена и отправка?
|
3500р. за накладки
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] 10т.р. за пороги и за глушитель 10т.р. |
[QUOTE=Сан Саныч7;171087]3500р. за накладки
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] 10т.р. за пороги и за глушитель 10т.р.[/QUOTE] Ну если от этого полцены, то норм.;) |
Люди торгуйтесь реально,зачем писать ерунду и засорять тему?все у меня реально тут, я сужу по ценам за которое взял,если ниже цену делать, то лучше я в подарок с автомобилем отдам.
|
[QUOTE=Сан Саныч7;171110]Люди торгуйтесь реально,зачем писать ерунду и засорять тему?все у меня реально тут, я сужу по ценам за которое взял,если ниже цену делать, то лучше я в подарок с автомобилем отдам.[/QUOTE]
Так я тоже не просто так пишу. Накладки примерно так и стоят новые, на экзисте проверь, пороги на ебае наверое даже дешевле, труба - я в соседней теме уже говорил, что она в идеале 8 руб стоит, а тут она не в идеале мягко говоря. Тут уже брали двойную трубу дешевле, так что это не просто слова. В начале темы говорилось, что все новое за полцены, так что… |
Возьму трубу за 4р.
|
только не у меня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors