![]() |
Чуть не сгорел!!!
В машине играла музыка, заметил, что просаживается (тухнет) экран. Не придал этому значения, ибо вино пили с братом. Заглушил авто и завести не смог. Капот открыть было почти нереально, ибо вся передняя часть машины была расколена!!! Уже достал огнетушитель, но с горем пополам открыли и сняли клемму. Первый раз у меня такое. Закрыл машину механически. Задняя дверь осталась открытой.
|
[B]colobus[/B], это че за страсти рассказываешь на ночь?
|
[QUOTE=Fuad;166572][B]colobus[/B], это че за страсти рассказываешь на ночь?[/QUOTE]
Как есть говорю. Утром буду разруливать ситуацию. |
Да не загарелся же ? ничего страшного ...только начало ...
|
[QUOTE=БЕС;166574]Да не загарелся же ? ничего страшного ...только начало ...[/QUOTE]
Не думаю, что это косяк мазды. Просто КЗ. Но приятного мало. |
[QUOTE=colobus;166575]Не думаю, что это косяк мазды. Просто КЗ. Но приятного мало.[/QUOTE]
Может сигналка че шаманил? |
хорошо что все обошлось малой кровью :beer:
|
[QUOTE=Fuad;166581]Может сигналка че шаманил?[/QUOTE]
Ничего не делал. Просто в машине час сидели с братом и вино пили. Двигатель работал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;166587]хорошо что все обошлось малой кровью :beer:[/QUOTE] Ну да))):beer: |
[QUOTE=colobus;166601]Ничего не делал. Просто в машине час сидели с братом и вино пили. Двигатель работал.
[/QUOTE] вывод : машина не любит вино, курево и работать на холостых... о0 что значит не косяк мазды - когда ты ничего с ней не делал. |
[B]colobus[/B], что было-то разобрался???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors