![]() |
Куплю Мазду cx7
Куплю мазду 07-08 года, бюджет до 630 000 рублей.
|
Что-то совсем не ценится наша машина....
За такие деньги "такая корова нужна самому". |
К 630 000 добавляем интерес перекупа и получаем на выходе цену в 750 000 руб. на регионах, тем более в Сибири.
Что качается Москвы, то тут более менее адекватные люди должны понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке и за 600-650 они получат с большой вероятностью не самый лучший вариант, бывают конечно случаи, но это скорее удача или везение, а не обычное явление. |
Вот вот =) я когда свою покупал год назад за 860 у коллеги, разговорились с перекупом(у него тоже сх-7 оказалась), так он когда себе присматривал машинку варианты дешевле 700 даже не смотрел, так что тут должна присутствовать логика "скупой платит дважды" ибо не продают 5-6 летние машины, которые стоили 1.6млн. новой за 35% от стоимости новой. Это как покупать форд фокус, который стоил 650 в 2008 за 250 тысяч :D
|
[B]Данила Абрамов[/B], за 630 купишь не машину а проблему.
|
[QUOTE=Fuad;170758][B]Данила Абрамов[/B], за 630 купишь не машину а проблему.[/QUOTE]
И потом будет писать на форуме, что сх-7 говно и она сыпется))) |
[QUOTE=colobus;170759]И потом будет писать на форуме, что сх-7 говно и она сыпется)))[/QUOTE]
:good::good::good: |
Если человек может купить машину за 630 и постепенно ее довести до ума, то почему бы нет. Главное в узел завернутую не купить. Диагностику у од надо делать обязательно!
|
Какие всетаки умные вы все. Уже и барыши мои посчитали и прогноз на год вперед сделали.
Насколько я понимаю это раздел для обьявлений, а не для флуда, я же не пишу тут о том что смотрите он свою тачку 7 го года за 900 выставил, НУ ЭТО ЖЕ АНРИАЛ КАКОЙ-ТО))))) Нет, ну ладно я бы написал что хочу за эти деньги Х5 4.4, но это же японец, полетела турбина поменял, а с дури конечно можно хапнуть горюшка.( Кстати сегодня смотрел в идеале за 649 000, только у продавца уже была договоренность о сделке, если не состоится куплю:buee: |
[QUOTE=Данила Абрамов;170784]Какие всетаки умные вы все. Уже и барыши мои посчитали и прогноз на год вперед сделали.
Насколько я понимаю это раздел для обьявлений, а не для флуда, я же не пишу тут о том что смотрите он свою тачку 7 го года за 900 выставил, НУ ЭТО ЖЕ АНРИАЛ КАКОЙ-ТО))))) Нет, ну ладно я бы написал что хочу за эти деньги Х5 4.4, но это же японец, полетела турбина поменял, а с дури конечно можно хапнуть горюшка.( Кстати сегодня смотрел в идеале за 649 000, только у продавца уже была договоренность о сделке, если не состоится куплю:buee:[/QUOTE] За 649 000 руб. это какой-то подарок судьбы, да еще и в идеале так и вообще АНРИАЛ, конечно забирайте не глядя, за такие деньги наверное даже стыдно просить продавца тащить машину на диагностику :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors