![]() |
Какие тормозные диски + колодки поставить?
Форумчане, не судите строго, но просмотрев кучу форумов, я так не понял, какие же лучше всего поставить тормозные диски и колодки на нашу ласточку, чтобы избежать проблем при торможении и добиться его максимальной эффективности. Оригинальных на долго не хватает, TEXTAR свистят, ROTORA очень дорогие... Так что же в итоге поставить? Заранее благодарен!
|
[B]Вотфельд[/B], клубный партнер ********.ru советует американский оригинал, поговори с ним.
|
[B]Вотфельд[/B], я ставил себе Лукас(ТРВ) Цена около 7 т.р. работают нормально.
|
[B]Вотфельд[/B], диски те что стояли на машине с завода уже 3 раза Мазда доработала и обновила.
Сейчас последняя доработка показывает хорошие характеристики при правильной эксплуатацияя по разумной цене комплекта за перед с колодками - 11тр. |
[B]Вотфельд[/B], поставил себе АТЕ диски+колодки,7000р.,полёт нормальный
|
про диски не знаю.... у меня они в поряде. а колодки поставил вперед и назад трв!
|
[B]Igor2013[/B], а сколько они уже прошли, как ощущения?
|
И я вместо левого оригинала поставил TRW. Отличные колодки, в комплекте новые пружинки, тормозят отлично, не скрипят. Очень приличная замена оригиналу по адекватной цене.
|
[B]Лось[/B], Согласен! Я тоже доволен!
|
[B]Вотфельд[/B], Проехал 500 км ,всё пока класс, биения при торможении нет.пробег 70000км общий
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] замену произвёл сам,с первым колесом проковырялся около 2 часов, второе минут за 40, без перекуров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors