Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Порекомендуйте бригаду для ремонта квартиры (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8945)

DIR 07.08.2013 23:48

Порекомендуйте бригаду для ремонта квартиры

Комрады!
Кто может порекомендовать хороших с незашкаливающими расценками бригады рабочих, которые смогут сделать ремонт под ключ в квартире свободной планировки. Таджиков и прочих жителей азии опасаюсь, поэтому они отпадают

Fuad 08.08.2013 00:08

[B]DIR[/B], а я хотел Равшана и Джамшуда предложить :D

DIR 08.08.2013 00:40

[B]Fuad[/B], братух, вот таких предложений именно я и опасаюсь!)))

Garik80 08.08.2013 01:27

[QUOTE=DIR;172608]Комрады!
Кто может порекомендовать хороших с незашкаливающими расценками бригады рабочих, которые смогут сделать ремонт под ключ в квартире свободной планировки. Таджиков и прочих жителей азии опасаюсь, поэтому они отпадают[/QUOTE]
Хата новая? если новая, цену пополам подели, вот тебе стоимость ремонта.:D

=mm= 08.08.2013 09:32

[QUOTE=Garik80;172624]Хата новая? если новая, цену пополам подели, вот тебе стоимость ремонта.:D[/QUOTE]

делал ремонт под ключ 2.5 года назад, делали молдоване, работой доволен, все делают круто и быстро, в общем той херни всякой что написано в инете избежал, искал через знакомых и инет, приходило несколько человек делали сметы, общался все спрашивал в итоге выбрал тех что понравились и не прогадал, пиши в ЛС, дам контакт их бригадира. Он приезжает бесплатно все осматривает замеряет делает смету, не понравится откажешься )

FlyAway 08.08.2013 09:38

[B]DIR[/B], могу дать контакт хорошего электрика, сантехника, телевизионщика (спутник и обычная антенна), кондиционерщиков, есть еще прораб нормальный русский. Я бы лучше нашел бы спецов в своих областях, а не бригаду искал бы. Да дороже, но лучше будет намного.

=mm= 08.08.2013 09:56

[QUOTE=FlyAway;172654][B]DIR[/B], могу дать контакт хорошего электрика, сантехника, телевизионщика (спутник и обычная антенна), кондиционерщиков, есть еще прораб нормальный русский. Я бы лучше нашел бы спецов в своих областях, а не бригаду искал бы. Да дороже, но лучше будет намного.[/QUOTE]

это вы зря, у них в бригаде каждый спец в своей области, электрик ваще с высшим образованием ) щиток и всю проводку сделал он...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size]
и еще один плюс когда делает одна бригада, заключаешь с ними договор, они дают гарантию на работы год, и не надо разных спецов если что потом выискивать.

Rat 08.08.2013 10:05

[B]DIR[/B], пару недель назад столкнулся с этим...братцу надо было сделать ремонт в трёшке, есть хорошая бригада иногородняя (мне квартиру делали с нуля и целиком: стены-полы-потолки-плитка-всякие арки и арочные потолки-сантехника-электрика и вовсе не за половину стоимости, как Гарик написал ))) ), работают недорого и качественно, одно "но" - сейчас сезон и они, как правило, заняты на все летние месяцы...Еле-еле нашли человека, который взялся за работу (полы-стены-плитка)...И по деньгам немало...

FlyAway 08.08.2013 10:57

[B]=mm=[/B], это не зря, все эти гарантии - вилами по воде писаны. Я 3 бригады поменял, когда делал себе ремонт. Знаю о чем говорю.

DIR 08.08.2013 11:01

[B]=mm=[/B], [B]FlyAway[/B], скиньте контакты плиз в личку:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors