![]() |
продам ГУ MyDean
Вложений: 5
Продам мультимедийную голову MyDean 7146 (DVD\GPS\NAVI) на рестайл CX-7 с поддержкой Bose
Комплектация полная, в коробке со всеми проводами и пультом Д\У. Состояние хорошее, пользовался 1 год. Продаю по причине ненужности, т.к. поставил обратно штатное ГУ (по мне, так он играет лучше). Встретиться могу в Москве. Цена вопроса 14 тыс. тел: 926-219-92-70 Дмитрий |
[QUOTE=ghost;173444] поставил обратно штатное ГУ (по мне, так он играет лучше)[/QUOTE]
Штатное не то что бы лучше играет, оно играет правильно и качественно! Хреновый из тебя продажник :D Нельзя такие вещи писать в объяве. 90% желающих купить китайскую голову - новые владельцы авто, которые об этом ещё не знают :). |
[B]ghost[/B], да уж :confused:подредактируй если хочешь продать;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], не продажник, а продавец:D |
[QUOTE=Сержъ;173447][B]ghost[/B], да уж :confused:подредактируй если хочешь продать;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], не продажник, а продавец:D[/QUOTE] Зато я предельно честен. До установки этого ГУ,у меня небыло опыта общения с подобными девайсами и я очень хотел с ними "поиграться". Может кто-то так-же хочет "поиграться", да и ценник по мне так гуманный. P.S. Сам покупал и ставил у ОД за более чем 50 штук:pomidor: |
[QUOTE=ghost;173457]Зато я предельно честен. [/QUOTE]
Да никто и не говорит тебе чтобы ты врал;) просто не говори об этом;) |
На самом деле китайские головы хороши для туринга, ибо там портить нечего. Звук спорта же страдает кардинально.
|
[QUOTE='colobus;173467']головы хороши для туринга,[/QUOTE]
Для него они тоже не особо нужны! |
[QUOTE=Сержъ;173463]Да никто и не говорит тебе чтобы ты врал;) просто не говори об этом;)[/QUOTE]
судя по тому,что меня уже процитировали, редактировать объяву уже как минимум глупо |
[QUOTE=ghost;173469]судя по тому,что меня уже процитировали, редактировать объяву уже как минимум глупо[/QUOTE]
админы снесут цитататы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;173468]Для него они тоже не особо нужны![/QUOTE] ну ты ж поставил |
[QUOTE='colobus;173473']ну ты ж поставил[/QUOTE]
потому что меня ни кто не предупредил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors