![]() |
Мск 2.3т 2010 сх7
Продается честный авто, одна хозяйка, женщина 60 лет, родственница.
Ездила спокойно и аккуратно,все ТО своевременно, все бумаги есть. В дтп не участвовала, есть минимальные дефекты лкп на заднем бампере и маленькая вмятинка на задней двери. Комплектация богатая, электро кожа с памятью, датчики давления в шинах, музыка bose, чейнджер на 6 дисков, камера заднего вида штатная,ксенон и тд. Цена 840 тысяч рублей. Клубу будет обоснованный торг:) ссылка на атвору [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51032996-0bbe7a.html[/url] |
[B]naka[/B], машина ворованная что ли? Нафига через 2,5-3 года скидывать половину стоимости?
|
:D
Дорого - плохо, дешево - плохо. Машина новая стоила в районе 1 350 000. Бумаги из салона есть, кто хочет - пробьет на угон. У женщины такое мировоззрение, три года, и машину нафиг. Финансы позволяют. Плюс сейчас она живет за городом, на машине не ездит. |
подозрительное авто :)
|
Чем же?:smokin:
|
[B]naka[/B], а машина не утопленница :confused:
|
60-летняя бабуля а машину оттюнинговала:D
чую внучок у нее есть! |
2011 год за 940 ой дорого!!! 2010 за 840 ой дешево!!! Странные вы однако...
|
[QUOTE=Сержъ;174591][B]naka[/B], а машина не утопленница :confused:[/QUOTE]
Нет, где ее могли утопить? У диллера? Или где? [QUOTE=matami;174593]60-летняя бабуля а машину оттюнинговала:D чую внучок у нее есть![/QUOTE] Дефлекторы и стальные конструкции под бампером и порогами - скорее что б не оторвать бампера. Истории откуда это доп оборудовние появилось не знаю, думаю посоветовали в салоне... Внучек есть, два года скоро ему. [QUOTE=Nivovod;174596]2011 год за 940 ой дорого!!! 2010 за 840 ой дешево!!! Странные вы однако...[/QUOTE] Да. Кому дешево - цена 900+ торг. |
Как-то всё академично. Бабушка (дедушка) раз в неделю за едой, да и ценник.,. Я бы не отдал за эти деньги такую машину.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] И тут внучёк малолетний нарисовался... Развод. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors