![]() |
Замена двигателя на мазду cx-7, 2007г.в. американка.
здравствуйте. Подскажите пожалуйста двигатель под замену в СХ-7, 2007г.в., американка можно заменить на европейский и какие могут быть последствия? или замена движка жестко регламентирована? в сервисе настаивают на поиске именно родного двигателя - 238 л,сил.
|
последствий никаких не будет. хоть от мпс ставь. все одинаковое
|
и датчики фаз вращения и фазы совпадут??? или отличие 238 лошадей от 260 в чиповке???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 37 секунд[/color][/size] я имел ввиду, что навеселе все будет старое с америкоса, а европейский двигаться голый без навесного. |
словарь включился в телефоне.)) я имел ввиду - навесное с америкоса, а двигатель - европеец.
|
[B]александ[/B], ты не прав, друг мой, у него посадочные места под кондей другие. Он мозг выклюет потом на сервисе, что ремень не наделся.
[B]VAX[/B], если вам говорят, что моторы у СХ-7 из США или Европы разные - бейте уродов монтировкой по голове! |
[QUOTE=********.ru;175050][B]александ[/B], ты не прав, друг мой, у него посадочные места под кондей другие. Он мозг выклюет потом на сервисе, что ремень не наделся.
[B]VAX[/B], если вам говорят, что моторы у СХ-7 из США или Европы разные - бейте уродов монтировкой по голове![/QUOTE] Прав я,друг мой. на 6 мпс и на 3 мпс не по разу ставил блоки от сх 7 все прекрасно вставало. блоки у них одинаковые.(сверь номера) приводные ремни разные из за разности диаметров шкивов в навесном. |
L3YH-02-200G - СХ7
L3YZ-02-200F - MPS |
тогда это что за номер блока?
L3K910300H в каталоге EPC3 другого нет! |
Вчера купил двигатель с навесным на mazda cx 7. движок от европейки, судя по наличию сцепления. начали ставить. пока видимых отличий не обнаружили.
|
[QUOTE=VAX;175169]Вчера купил двигатель с навесным на mazda cx 7. движок от европейки, судя по наличию сцепления. начали ставить. пока видимых отличий не обнаружили.[/QUOTE]
и не найдете. они идентичны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors