![]() |
Дизельный мотор на Мазда CX-7
Здравствуйте, уважаемые сокнижники.
Может кто подскажет модель дизельного мотора CX-7. И производителя топливной аппаратуры. Или где можно поискать-посмотреть. Заранее благодарен. |
Здравствуйте!а на машине это можно посмотреть?если да то где эти данные находятся?
|
Спасибо, что отозвались.
Не знаю, где можно посмотреть на авто. Модель мотора пишут в ПТС и/или техпаспорте (обычно) На топливной аппаратуре (насос, магистраль коммон рейл) написан производитель. Думаю, что проще узнать это по ВИНу у официалов. У Вас дизельный СХ? Как впечатления? |
Да дизелек, EVRO-5 и для этого бак на 15л.мочевины. В ПТС только мощ.173 лошадки.на аппаратуру гляну будет время.Впечатления?конечно не бензин с 250,но после трешки как мне показалось шустрая.
|
Интересную тему заостряете ребята,,, давно хотел поспрашивать о дизелях маздовских,,, теперь и пятак вроде как продается или будет продаваться на дизели....
А что такое мочевина:confused: |
[QUOTE=славамурава;179024]
А что такое мочевина:confused:[/QUOTE] Тебе ли это не знать:confused:удобрение такое:D |
[B]Сержъ[/B], Ага,,, Спасибо за расширенный ответ:D
Вспомнил что у меня есть Яндакс, набрал "мочевина для дизелей" ну и теперь как-то понял для чего это куйня;) |
[B]славамурава[/B], да ты находчивый мужчина :D
|
[B]Сержъ[/B], Пускай ребята дизелисты поговорят, а мы тут почитаем, все таки хочу дизелек поюзать, вот и надо понять со слов тех кто уже собаку съел:)
|
Дизель - сила!:sharm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors