![]() |
Взятка
Кто как относится к этому?
Я имею ввиду любого типа взятки (копчику, чинуше, ...) Если кто-то занимает место, которое подразумевает получение - очень интересно послушать Выше мнение. Начало ответа должно содержать ответ (отношение к взятке). А далее, рассуждения "вслух". Если Вы берете конверты, укажите это - интересно. |
Положительно.
Я бы взял, но ни кто не дает! |
не даю взятки, принципиально, вся эта коррупция во всем и везде зае..ла. да и мне никто не предлагает :dollar:
|
Получил откат, купил самокат:smokin:
|
Если стал ты чиновником гордым,
знай - бывают в работе накладки. И чем выше сидишь, тем позорней попадаться на МАЛЕНЬКОЙ взятке. |
[QUOTE=Sisch;178289]Если стал ты чиновником гордым,
знай - бывают в работе накладки. И чем выше сидишь, тем позорней попадаться на МАЛЕНЬКОЙ взятке.[/QUOTE] Истину говоришь! Не берет тот, кому не дают! |
так вам тут и написали правду, люди которые занимают приличные должности не будут откровенничать, тем более тут :)
|
Стараюсь пробивать все без взяток, но если вижу, что ни как, то могу и подмазать! Сам не беру, т.к. ну дают))), а так бы взял. Угрызений совести бы не испытал. Вся страна такая и если я буду таким принципиальным, то в ней ничего не изменится. Так то так. Все ИМХО!
|
Ну канеш, вся страна коррумпирована, а форум СХ-7 взяток не дает ;) ахахахаа :D:D
|
[QUOTE='dima_ace;178295']люди которые занимают приличные должности[/QUOTE]
Ездят с водителем, а не на сх-7:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors