![]() |
Куплю: Автомобильный бокс
Куплю:
Автомобильный бокс; Комплект аэродинамических дуг; Багажник на крышу Whispbar Mazda CX-7 2011; Крепление для перевозки лыж и сноубордов. |
Вчера видел на авито
|
[QUOTE=Виталий 82;180364]Вчера видел на авито[/QUOTE]
ценники там как за новый.. а зачем он вообще нужен? я вот смотрю все на них неужели они удобные?...так остановится достать...целая проблема или положить туда тоже не очень удобно..чисто субъективное мнения,а там кто знает. |
НА дальнее расстояние очень удобно,зимой загрузил лыжное снаряжение и полный вперед.
|
[B]Владимир Владимирович[/B], я сам с Сочи,как бы тоже приходится не близко ездить...но не знаю не знаю,может вы и правы,а с другой стороны если они были так удобны! их в таком количестве не продавали на Авито..
|
[B]Sergei$[/B], такая же мысль. Вместе с этим боксом нужно стремянку возить :)
|
[QUOTE=Sergei$;180374][B]Владимир Владимирович[/B], я сам с Сочи,как бы тоже приходится не близко ездить...но не знаю не знаю,может вы и правы,а с другой стороны если они были так удобны! их в таком количестве не продавали на Авито..[/QUOTE]
-продают потому как их многим хранить не где, берут на лето и сливают потом. Мне вот тоже приходится бокс на даче хранить, так как в гараже места для него нету.:( |
[B]colobus[/B],я об этом тоже думал....[B]Rocker[/B], так не проще ли на прокат взять..чем лаве вбухать а потом продавать,смысл! в чем где логика! и Вы же не продали? а на даче лежит..:)
|
[QUOTE=Sergei$;180382][B]Rocker[/B], так не проще ли на прокат взять..чем лаве вбухать а потом продавать,смысл! в чем где логика! и Вы же не продали? а на даче лежит..:)[/QUOTE]
-четыре года уже пользую один раз в год свой THULE, выручает здорово в путешествиях, продавать не собираюсь. Некоторые мои знакомые берут на прокат и тоже довольны. Просто меня порой бесит, когда я вижу на машинах за 1.5 ляма поперечины за 1.5 рубля отечественные, что за жмотство, неужели жалко 300 баксов на нормальный комплект? [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6460&pictureid=1639[/IMG] Можно правда и так перевозить лыжи и сноуборды, тут уж кому как нравится.:D [IMG]http://thule-ua.com/images/nuevo/Agera%20Thule.jpg[/IMG] |
По поводу аренды боксов предложений тоже не мало, к зиме надо бы и забронировать, если передумаю покупать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors