![]() |
Новая "платка" или старая???
[url]http://news.mail.ru/inregions/center/50/economics/15096729/?frommail=1[/url] это что это собрались открывать?
|
Новая. Еще участок открывают.
Такса 50 рупий за эти несчастные 20 км с легковушки днем и 30 - ночью, с фуры 200 днем и 100 ночью... |
К концу 2014 вся М-4 от Москвы до Воронежа (включая обход Воронежа)будет платная. Стоимость 1км-1руб.
|
[QUOTE=Лось;182207]К концу 2014 вся М-4 от Москвы до Воронежа (включая обход Воронежа)будет платная. Стоимость 1км-1руб.[/QUOTE]
После поездки в Геленджик в этом году решил что теперь ближайшие лет пять в отпуск буду ездить только за границу. Сплошной ремонт дорог в связи с олимпиадой 2014, всё разворотили, пробки после Ростова сумасшедшие и прочее. Я в этот перегон так устал, как никогда, и хоть я фанат скорости и вообще машин, уж лучше все таки поехать отдыхать за границу и там взять авто на прокат. Всё, достал меня "совок" своей действительностью. |
[QUOTE=Лось;182207]К концу 2014 вся М-4 от Москвы до Воронежа (включая обход Воронежа)будет платная. Стоимость 1км-1руб.[/QUOTE]
Интересно, а имеют они право всю федеральную трассу платной делать? Получается, чем больше протяженность - тем дешевле. Инфу про 50 рублей за этот новый кусок по радио сегодня передали.. |
[QUOTE=Rat;182212]Интересно, а имеют они право всю федеральную трассу платной делать?..[/QUOTE]
У меня тоже возник такой же вопрос:confused: построили на деньги налогоплательщиков и ещё хотят бабло срубить:mad: |
А у меня вопрос имеют ли они вообще право, а если имеют то какое?:)
|
[QUOTE='Sisch;182271']А у меня вопрос имеют ли они вообще право, а если имеют то какое?[/QUOTE]Федеральный закон от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 03.12.2012)...Если есть альтернативный проезд, то имеют.
|
[QUOTE='Лось;182290']Если есть альтернативный проезд[/QUOTE]...мда..короче поеду я в пятницу по алтернативным..надо хоть посмотреть в каком состоянии они :confused:
|
ездил 3 числа воронеж-москва, возвращался 7 было как раз открытие этого участка. Непонятно только за что деньги берут, дорога то может и не плохая, но там так же присутсвуют латки ям, думаю для платной дороги это не допустимо!!!!Так же плата тоже не понятная, почему днем дороже? Вроде как освещение ночью работает ,а не днем!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors