![]() |
Компрессия Тюмень
Ребята, столкнулся с проблемой, мотор 2,3 турбо, европейка 2007 год.
Задизилил мотор, вернее купил так по незнанию, почитал форум - ГРМ, ну думаю неспокойно как то, поеду к официалам, там то точно скажут оно или нет. Они мне намерили компрессии 1 - 10, 2 - 9,5, 3 - 8,5, 4 - 13. Вот такие разбеги. Расстроился до ужаса, ведь машина сильно понравилась. Покурил форумы, люди то делают всё. Вот ищу мастера в своей Тюмени, нет никого. На местных форумах только замену лампочек обсуждают. Очень хочется починить авто, может кто что порекомендует, может есть у кого в Тюмени знакомые мотористы? Люди, Хелп ми плиз |
[B]Sanya[/B], кинул в личку, молитесь на него.
|
[QUOTE=********.ru;185296][B]Sanya[/B], кинул в личку, молитесь на него.[/QUOTE]
Спасибо, Вам, добрый человек! |
Машину починили? В каком СТО делали? У меня сейчас тоже проблема, цепочка растянулась, надо менять, к официалам не очень то хочется ехать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]********.ru[/B], Подскажите пожалуйста контакты знающих людей по двигателю сх7 в г.Тюмени (нужно цепочку поменять). |
А как понять растянута цепь или нет?
|
Появился звук дизеления от двигателя со стороны цепи, звук прогрессирует. Почитал форум, можно через горловину для заливки масла пальцем на ощупь померить перемещение цепи. У меня примерно на 1 см есть хождение.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Проверять нужно конечно на заглушенном двигателе |
[QUOTE=Evgen777;218954]Появился звук дизеления от двигателя со стороны цепи, звук прогрессирует. Почитал форум, можно через горловину для заливки масла пальцем на ощупь померить перемещение цепи. У меня примерно на 1 см есть хождение.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Проверять нужно конечно на заглушенном двигателе[/QUOTE] Звук нормальный, но завтра цепь пошевелю( мало ли) |
[QUOTE=Evgen777;218947]Машину починили? В каком СТО делали? У меня сейчас тоже проблема, цепочка растянулась, надо менять, к официалам не очень то хочется ехать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]********.ru[/B], Подскажите пожалуйста контакты знающих людей по двигателю сх7 в г.Тюмени (нужно цепочку поменять).[/QUOTE] ответил в личку |
Спасибо большое за контакты, а диагностику он делает?
|
[QUOTE=Evgen777;218959]Спасибо большое за контакты, а диагностику он делает?[/QUOTE]
делает практически все, что делают официалы |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors