![]() |
Гул спереди.
День добрый, коллеги.
Аппарат СХ-7 2011г. 2,5л, пробег 39 000км. Недавно стал замечать легкий гул спереди на скорости 60-80 км/ч. Гул не сильный, без вибраций. Появляется при нажатии акселератора на скорости 60-80 и пропадает если педаль отпустить или разогнаться выше 80. Сначала думал может от АКПП, но от передачи не зависит и не меняется при переключении передач. Что это может быть? Ступичный подшипник вроде гудит вне зависимости от разгона или хода накатом...или я ошибаюсь? Прошу подсказать. |
Может, резина? Износ равномерный спереди?
|
Может раздатка? Проверьте уровень масла в раздатке.
|
[QUOTE=Rat;185775]Может, резина? Износ равномерный спереди?[/QUOTE]
Износ резины равномерный да и по звуку на резину не очень похоже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;185778]Может раздатка? Проверьте уровень масла в раздатке.[/QUOTE] У меня переднеприводная машина, там вроде раздаток нет. |
[QUOTE=Alex_ceiz;185779]Износ резины равномерный да и по звуку на резину не очень похоже.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] У меня переднеприводная машина, там вроде раздаток нет.[/QUOTE] Извиняюсь - тупанул - в начальном сообщении пропустил, что машина 2,5 |
[QUOTE=Gregor42ru;185782]Извиняюсь - тупанул - в начальном сообщении пропустил, что машина 2,5[/QUOTE]
Не стоит извинений. Меня этот гул достал уже, приехал в сервис там тоже понять не могут. Его вроде как и не слышно совсем если музыка играет или при разговоре, но смущает. Вопрос может ли такой звук издавать АКПП, есть ли там такие механизмы которые могут гудеть именно в промежутке 60-80 и при нажатии педали газа? Больше за АКПП переживаю. |
[B]Alex_ceiz[/B], все таки проверь подшипник ступицы.
|
Добрый день!
У меня 2.3T, столкнулся с тойже проблемой гул спереди появляется, при наборе 60км\ч, вне зависимости от дорожного покрытия, что это может быть? |
[B]komandorwar[/B], подшипник ступицы :)
|
спасибо значит пора в сервис:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors